Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war bestens. So wie im letzten Jahr.
Alles perfekt für Strandurlaub. Freundliches Personal, essen gut. Zimmer auch in Ordnung. Sehr guter Zimmerservice.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War gut aber früher besser
Waren zum 10. mal dort . Diesemal leider etwas enttäuschend . Waren sonst mit dem Essen immer zu frieden, nur diese mal nicht . Die Auswahl und das nachfüllen der Speisen war nicht so gut . Man hatte einige Wartezeiten . Das haben die Bedienungen wie Hasan , Hasret , Dilek , Özlem und Ismet wieder gut gemacht .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel ist ein Traum , immer zu empfehlen
Dieses Hotel ganz toll unschlagbare Freundlichkeit wunderschöne Zimmer in 2. Reihe trotzdem tolle Lage sehr zu empfehlen
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das ist kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel ist auf gar keinen Fall 5 Sterne Hotel - eher 3,5-4. Personal ist sehr nett, das Essen ist lecker, der Pool könnte wärmer sein.
Stephan (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Dream World Hill im Winter eine gute Wahl
Gut im Zentrum und doch Ruhig gelegen. Tolle Architektur innen mit Gläsere Aufzüge sehr viele Balkone mit schönen Ausblick über Lichter der Stadt und auf das Meer. Grund für meine Reise war es die Gastfreundschaft der Türkei kennenzulernen, im Dream World Hill haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sabine Deubel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein Traumhotel meine 2 Heimat
Top sauber alle sehr nett mein Traum deswegen habe ich schon wieder gebucht war September dort fliege am 18 November schon wieder dorthin
Gunnhild(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer und Hotel war sauber. Es gab eine reichliche Auswahl an Essen. Das Essen ist meistens sehr ähnlich aber da es viel Auswahl gibt kann man trotzdem jeden Tag was anderes essen. Alkoholangebot war auch gut. Uns hat es an nichts gefehlt dort. Die Eisauswahl hätte besser sein können aber da wir noch in der Nebensaison da waren ist es ok. Kann mir denken das es im Sommer vlt mehr Auswahl gibt. Dart spielen mit Ahmedu hat uns viel Spaß bereitet. Das Abendprogramm hätte etwas besser…
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gutes Hotel
Lecker Essen,sehr nette Kellner,besonders nett waren Ramazan,Tugba, Hasret,immer ein Lächeln im Gesicht
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Fabelhaft
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Personal.Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe man erreicht aber zu Fuß oder mit den shuttle sehr gut. Am Strand genießt alles genießen. Essen und Trinken. Die Sauberkeit im Hotel ist außergewöhnlich gut
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Ich war das erste mal im Dream World Hill und werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist gut gelegen und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist nett und freundlich.