Das Hotel,Dream World Hill,ist ein modernes und gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.Essen und Trinken ist sehr schmackhaft und vielseitig.Ein schöner Strandbereich mit einer Beach Bar.Spa- Bereich ist sehr professionell besetzt und nicht aufdringlich.
Wir wollten eine Woche entspannen und Sonne genießen und das ist hier absolut gelungen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit strahlenden Kinderaugen ;)
Bitte noch ein paar mehr Liegen am Strand.
Das Hotel bietet einen Relax Pool was sehr positiv zu erwähnen ist.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind sauber.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ein empfehlenswertes Hotel in 2. Reihe zum Strand.Sehr gut für Paare 50+.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. jeder Wunsch wird erfüllt
Leider kann dieses Hotel nicht mit anderen 5***** Hotels mithalten.
Zwar ist es noch nicht so alt, jedoch schon ziemlich abgenutzt, innen sowie außen.
Die Speisen sind durchschnittlich, Service demotiviert.
Ich war enttäuscht und werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient. Das Essen ist jeden Tag das selbe, Personal unfreundlich. Keine vernünftige Animation für kleine Kinder. Abends viel zu laut. Die Leute reservieren die liegen teilweise um 6 Uhr morgens schon, gar keiner achtet drauf. Also wir kommen auf keinen Fall noch Mal. Die einzigen die freundlich wären sind die Putzfrau, da kann man echt nichts schlechtes sagen.
Wir waren zum ersten mal im Hotel und war sehr zufrieden. Schöne große saubere Zimmer, tolles Personal in allen Bereichen. Pool und Liegen ausreichend vorhanden.