Ein schönes Hotel,aber in der hauptzeit nicht für ältere Personen ! enorme Lautstärke durch Kindergeschrei und säuglings schreien nicht aus zu halten.nachts in der Bar noch übermüdete Kinder die nur am schreien sind !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Animationsteam
Familiaeres Hotel ın Guter Lage. Gute Einkaufmöglichkeiten in Hotelnaehe. Wir freuen uns jetzt schon auf das naechste mal. Bin schon 10 mal da gewesen.
Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Leider nur auf den ersten Blick. Viel zu wenig Platz am Strand, da Gäste aus dem Nachbarhotel Dream World Family was nur 4 Sterne hat, alles mit nutzen kann. Wird von sehr vielen russischen Bürgern gebucht. Am Pool auch sehr wenig Platz.
Das erste Mal Türkei, aber definitiv nicht das Letzte mal.
Wir waren rundum zufrieden im Dream World Hill.
Danke an Steffi, welche für die Gästebetreuung zuständig ist und jederzeit weiter hilft.
Auch großes Danke an unseren Kellner Emre.
Ich war zum 2.mal in diesem Hotel und war genauso begeistert wie beim ersten Mal. Nur das WLAN war sehr schlecht, im Zimmer kaum Empfang. Sonst ein TOP Hotel
Hätte ich hier ein vernünftiges Zimmer bekommen, dann würde ich wahrscheinlich in 5 Jahren noch Loblieder auf Straßen, Plätzen und Märkten singen, aber so wie es war: Durchgefallen !
Ich war im Januar diesen Jahres vier Wochen, und jetzt beim zweiten Besuch drei Wochen in dem Hotel. Ich empfehle es unbedingt weiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Das Essen war immer lecker, egal ob Vorspeisen, Hauptgang oder Dessert. Zimmer immer top sauber. Das gesamte Personal freundlich und sehr fleißig. Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Leider gibt es dort hin KEINEN Fahrstuhl!!!! Das ist ein UNDING!!!! Mein Masseur heißt Erkan und ist ein Könner seines Faches. Er hat eine sehr gute…