Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Herbert Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel bestens Empfehlen.
Ein super Hotel. Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es war alles sauber. Der Ruhepool war sehr gut, eine gute Idee.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Sauber und sehr nettes Personal! Tolles Essen und super Animation! Die Lage ist mir der Shoppingmeile vor der Tür perfekt
Mariann-Regine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Großes, teilweise elegantes Hotel
Großer Bau, mit Poolanlage draußen, Spa und Wellness, Fitneß indoor. Großer Essensaal, extra Cafeteria, Bar, Shop, a la Carte Restaurant.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel mit vielen freundlichen MItarbeitern. Wir sind durch einen Streik erst um 23.15 Uhr angereist. Es gab für uns einen sehr freundlichen Empfang und ein kleines Buffet im Speisesaal. Das zuvorkommende Verhalten aller Mitarbeiter vom Reinigungspersonal über die Servicekräfte bis zum Empfangs hat mir besonders gut gefallen. Man war immer bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Akan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel gesamte Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir sind sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Unsere Erwartungen für Jahres Wechsel wurde voll kommen zufrieden gestellt.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auch im Winter eine Reise wert
Sehr tolles Hotel. Sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage und eine zuckersüße Hotelkatze!
Franziska Elsbet Inge(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
immer wieder gerne. Preis Leistung stimmt einfach
Wir kommen gerne wieder. Nichts zu bemängeln
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Lage ist super gut. Wir wollten spazieren gehen und ein wenig Strand genießen. Gutes Essen und einen gemütlichen Urlaub verbringen. Da hat alles gut funktioniert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dreamteam World Hill
Service sehr gut Essen sehr gut Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Internet sehr schlecht gute Lage seh zu empfehlen
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
4 Wochen - Besturlaub
Sehr gutes Hotel in bester Lage, Preis/Leristung stimmt. Als Wiederholungsurlauber sind wir hier bestens aufgehoben. Die Sauberheit, Freundlichkeit mit allem drum und drann ist für uns wichtig. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Leider ist das Verhalten einiger deutscher Urlauber nicht in Ordnung. Da werden für "schwergewichtige" 2 Liegen übereinander ab Frühstück mit eigenen Badertüchern belegt, aber erst nach dem Mittagessen benutzt. Andere Urlauber haben die Metallsitzmöbel und Tisch von den Fliesen auf…