Nicht zu groß.
Pool sehr schön .
Es war ein angenehmer Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man machen!
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen und Getränke eher durchschnittlich!
Pool für so viele Urlauber klein, man muss Glück haben das man nach dem Frühstück noch eine Liege bekommt als Familie.
Uns hat gestört das, dass Nachbarhotel (4*) im 5* Hotel alles mit nutzen konnte, daher noch mehr Leute!
Sehr empfehlenswert 👍🏽super hygienisch und sehr leckeres Essen für jeden etwas dabei
Grüße gehen raus an den aller besten Animatör Ahmet 🫶🏽den besten DJ Kaan 🤙🏽und Beach Boy Ahmet und Ömer
Danke für alles war sehr angenehm 👍🏽👍🏽👍🏽
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist traumhaft, ruhig, Intimsphäre ist gegeben. Für uns war es perfekt, weil wir hauptsächlich wegen Entspannung und Massagen hier Urlaub machen. Masseur E. überzeugte durch Kompetenz und großes fachliches Wissen.
Zum ersten Mal Türkei … und ich bin so glücklich und zufrieden wieder zurück geflogen das ich nur sagen kann das ich schon bald mal wieder komme. Zimmer geräumig und sauber, Verpflegung Essen und Getränke top. Man merkt das sich das Hotel Personal Mühe gibt mit den Gästen und ganz besonders möchte ich an dieser Stelle die Gästebetreuung loben. Immer super nett und immer gleich zur Stelle wenn jemand eine Frage oder ein Problem hatte.
Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub und fanden das Hotel echt schön …. Es ist groß, sehr weitläufig , was uns nicht so sehr gefallen hat , aber das wusste man ja im Vorfeld schon , da es mit dem Dream World Family zusammen gelegt ist … das Hotel ist sehr sauber , das Essen war wirklich gut und für jeden was dabei … nicht satt zu werden, war nicht möglich :) Die Zimmer wurden gut gereinigt und auch schön dekoriert. Der Strand ist sehr schön , feiner Sand. Wir haben auch zu viert immer Liegen am Strand…