Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Kumkóy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel Dream World, haben wir online gefunden und die Lage hat uns zugesagt. Somit war klar, die Reise geht nach Kumkóy.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Als Familie sehr empfehlenswert
Modernes Hotel mit sehr herzlichen und kinderfreundlichen Mitarbeitern. Unsere highlights waren das Gamma; der türkische Abend und die mini Disco jeden Abend Vielen Dank für einen tollen Urlaub ❤️
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder . Tolle Zimmer ruhig geleg
Ein sehr schönes Hotel gutes Essen. Jeden Abend gab es ein Programm. Schöner Strand. Genug Platz im Restaurant. Ruhig gelegen. Es gab sogar noch bei der Anreise noch was zu essen (Abends 21.30)
Silke und Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Schönes zentral gelegenes Hotel. Es hat eigentlich alles von Anfang an gepasst. Sehr sauberes und gemütliches Hotel.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schönes Hotel
Vom Essen bis hin zum Zimmer ist es ein wunderschönes Hotel, Essen ist für jeden was dabei. Personal mega freundlich und immer zur Stelle. Wir können es nur empfehlen
Emma(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hätten 50€ pro Nacht mehr zahlen müssen
Das Hotel war allgemeinen sehr gut. Nur das Zimmer war nicht in Ordnung. Hätten 50€ mehr pro Nacht zahlen müssen. Nur weil wir ein schöneres Zimmer wollten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes und vorallem kinderfreundliches Hotel, Essen war abwechslungsreich, man hat sich einfach wohl gefühlt, die Zimmer waren groß und sauber, auch die Animation war super vorallem möchte ich Tito hervorheben der nicht nur mit den Großen sondern auch mit den Kleinen seine Späße gemacht hat, zum Shoppen ist die Umgebung super Wir kommen auf jeden Fall gern wieder
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum 5 ten mal, und wieder mega zufrieden. Danke
Wir waren das 5 te mal dort. Es ist einfach klasse. Vielen Dank für den tollen Empfang und Service. Alle Freunde wieder zu treffen ist spitze.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder geeignet
Schönes Hotel,tolle Rutschen,super Essen,große Auswahl,netter Service im Restaurant. Tolle Animation Strand mit Shuttle gut erreichbar. Tolle Einkaufsmöglichkeiten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Meine Empfehlung
Minus Punkte gibt es für Strandbar beim Mittagessen. Einige Personen ohne Oberteil haben da gegessen, das hat uns gestört! Abendprogramm......Es gab nur die Akteure als Unterhaltung, war nicht so toll