Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, große Zimmer, die Lage ist ein bisschen abseits, aber dennoch auch abends fußläufig zum Zentrum alles erreichbar. Das Essen war sehr lecker und es gab große Auswahlan Speisen, sehr freundlicher Service.
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen und Mitarbeiter die sich viel viel Mühe geben.
Wir haben aufgrund der Größe eine Zeit gebraucht um uns zurecht zu finden.
Wir waren in der Woche einmal A la Carte essen welches Izmet hervorragend leitet. Vielen Dank dafür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schnäppchenurlaub mit Luft nach oben
Das DREAM WORLD HILL ist ein Mittelklassehotel in zentraler Lage (Kumkoy). Alles, was man braucht, findet sich in Gehweite. Das Hotel kann nicht mit anderen 5-Sterne-Hotels in der Umgebung mithalten, ist aber kostengünstige Alternative.
Wir waren bereits mehrmals in diesem tollen Hotel und werden definitiv wiederkommen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe und sind super freundlich. Besonders möchten wir der Gästebetreuerin Steffi danken!! Sie hatte immer ein offenes Ohr und konnte bei Fragen direkt weiterhelfen.
Freundliches zuvorkommendes Personal. Gästebetreuung eher unpersönlich und nicht motiviert. Umfangreichende und überwiegend leckere Speisen und Getränke. Es sollten jedoch lärmende und flegelhafte Gäste vorsichtig ermahnt werden.
Es wie ein nach Hause kommen.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Wünsche werden berücksichtigt.
Konnte nach Ankunft mein Zimmer innerhalb von einer halben Stunde beziehen.
Aber eins hat mir nicht so gefallen, dass war der junge Mann der einen ständig an geredet hat, zwecks Tattoos, ich habe ihn mehrfach zu verstehen gegeben das ich keine Interesse habe. Irgendwann hat er es dann aufgegeben.