Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel in sehr guter Lage👍😃🏖️
Hotel liegt in sehr guter Lage . Tolles Hotel mit sehr schönen großen Zimmern und einen kleinen Balkon aber ausreichend. Hotelanlage ist sehr hübsch und nicht all zu groß. War das 2. mal in diesen Hotel zu Besuch würde zu jeder Zeit dort wieder mein Urlaub verbringen. Empfehle das Hotel zu 95 % weiter 👍👍👍👍🤗🤗 Hotel liegt sehr zentral,, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dies war mein erster Türkei Urlaub, aber sicher nicht der letzte.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Armin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel
Sehr nettes Personal. Große geräumige Zimmer. Essen hervorragend rundum zufrieden mit dem Hotel kann es nur empfehlen
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wenn das essen besser wäre dann ja so nicht mehr
Das hotel ist sehr schön eingerichtet die Kellner sind alle sehr bemüht und kümmern sich super die Lage vom hotel ist sehe gut die Animation ist der Tito einfach der beste und die Kinder Animation super jetzt zum essen so was habe ich in der Türkei noch nicht erlebt es war immer das selbe meistens Hühnchen das Fleisch war immer sehr trocken und zähhh
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannte Erholung
Schönes Zentral gelegenes Hotel. Das Hotel ist für Familien oder Großeltern mit Kindern geeignet. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen sehr guten Service.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und wir hatten weder auf dem Zimmer noch in sonstigen Räumlichkeiten Grund zur Beanstandung. Einzig die Klimaanlage schien nicht korrekt zu funktionieren und der Kühlschrank war defekt, was für uns den Urlaub aber jetzt nicht versaut hat. Das Buffet und generell die Essensauswahl hat uns sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren stets höflich und besonders zu unserer kleinen Tochter immer extrem nett. Der Familypool im angeschlossenen Hotel hat unserer Tochter und uns ebenfalls…
Alysha-Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Winterhotel!
Wir waren sehr begeistert und werden im nächsten Winter sicher wieder dieses Hotel zum Entspannungsurlaub buchen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Preis 370 die Woche
Preis Leistung ist Super, Personal sehr nett und hilfsbereit. Hotel sehr übersichtlich und nicht zu groß. Essen und Trinken OK
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großes schönes Hotel aber kein zweites Mal
Das Hotel war groß und schön. Überwiegend Familien mit Kindern und älteren Menschen. Die Lage ist inordnung. Es gibt einen Shuttle der alle 15 min kostenfrei zum Strand fährt. Der Service war teils nett und teils sehr aufdringlich. Im Großen und Ganzen war alles ok aber kenne bessere Hotels daher kein zweites Mal.