Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles. Sowohl das Personal als auch die Animateure (ein super Team, nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Großes lob geht an Ahmedu der hier immer alles gegeben hat und für spaß gesorgt hat) sind wirklich super und immer sehr bemüht und nett. Essensauswahl ist groß und jeder findet hier etwas. Zum abschalten und nette Leute kennen lernen genau das richtige.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt ist die Lage da es ein paar Meter zum Strand sind. Ansonsten ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Vielen Dank auch an Steffi von der gästebetreuung die uns immer mit ein paar Tipps zur Seite stand
Das Hotel ist wirklich schön gestaltet und Sauber! Die Mitarbeiter sehr Freundlich und Zuvorkommend! Grüße gehen raus an meinen Bro Ahmedu die Beste größte Katastrophe <3
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Die Anlage ist schön. Service ist sehr gut. Nett
Das Hotel ist sehr gut. Tag und Abends Animation ich super. Besonders hat mir Spaß gemacht mit GOCHA , sumba, Bauchtanz und morgen Gymnastik was mir seh gut tat und sogar die muskelschmerzen gelindert hat 👍.Der Chef Animateur MEMOLI macht das mit seinem Team wunderbar.Ich bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel und würde immer wieder gerne kommen.