Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das erste mal Türkei 🇹🇷 es war sehr schön 🤩
Wir waren sehr zufrieden mit unserem
Hotel . Der Service stimmt die Aussicht aus dem 5. Stock war super !!!
Die Angestellten sehr lieb.
Die Sauberkeit war top !
Waren schon das 7. Mal im Dream World Hill. Einfach nur traumhaft.Wir kommen wieder. Man kann sich sehr gut erholen.Zum Strand ist es nur ein kleiner Fußweg.😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung mit Abstriche
Das Hotel war in Ordnung,sehr gut ausgestattet,pompös,aber man wird nicht richtig eingewiesen wo was ist,hilfreich wäre da ein Plan für jeden Gast,das man auch weis wo man essen kann und wo das Pool für Erwachsene ist
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wert jede einzelne Stern!!!
Super Hotel, gute Verpflegung, klasse Service, freundliche Hotelmitarbeiter, leckeres und auswahlreiches Essen, fleißiges Bedinung, super Animatiomteam, extra Danke an Animator Alex,...Dream World Hill...wir kommen wieder.
Ein sehr gutes Hotel mit vielen freundlichen MItarbeitern. Wir sind durch einen Streik erst um 23.15 Uhr angereist. Es gab für uns einen sehr freundlichen Empfang und ein kleines Buffet im Speisesaal. Das zuvorkommende Verhalten aller Mitarbeiter vom Reinigungspersonal über die Servicekräfte bis zum Empfangs hat mir besonders gut gefallen. Man war immer bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten.