Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Erich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes bodenständiges Hotel
Hotel in 2. Reihe, links und rechts vom Hotel alles ziemlich verbaut, fast keine Grünflächen rundherum, zum Strand muss man über die Straße
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Renterhotel mit Malle Feeling
Rentnerhotel! Überall nur Rentner!!! Hotel für Deutsche, Abends Schlagermusik und Oldies-für uns ging es garnicht. Wer es mag, ist diesen Hotel richtig. Als 5 Sterne würde ich dieses Hotel auch nicht betitteln eher gutes 4 Sterne Hotel was am Essen noch einiges machen muss. Für wenig Geld ist dieses Hotel okay aber auch nicht länger als 7 Tage!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wiederholte Erholung pur im tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden und sehr netten Mitarbeitern in jeden Bereich. Man fühlt sich immer wie zu Hause wenn man hier ist. Es ist wie eine große Familie.
Verena(41-45)Österreich
Tolles Familenhotel
Sehr gutes und sauberes Familienhotel. Personal ist sehr freundlich bis auf die Rezeption. Unser Ankunftstag um 15 Uhr endete mit einer Verzweiflung wegen unseres Zimmers und die Leute an der Rezeptionsleute nahmen uns nicht ernst und vertrösteten uns das alles repariert wird. Natürlich ist nichts passiert. Dadurch man den Familyclub mitbenützen kann, ist das Hotel größer und überschaubar. Die Wege sind kurz und man kann schon von Pool zu Pool in kurzer Zeit sein. Bis auf den schönen Sandstrand, dieser ist mit…
Detlef(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Supergut Die Zimmer sind sehr sauber das Essen reichhaltig und gut das Personal ist sehr freundlich und die Animationen sind super. Die Anlage und die Poolbereiche sind sehr gepflegt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel , Super Animation
Super schönes Hotel. Bin nun zum 2. mal hier. Alles Gut hier. Man kann ganzen Tag viel Erleben. Super Animation Team, immer sehr viel Spaß.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen wieder !!!
Wir waren rundum zufrieden. Alles war in Ordnung ! Zimmer sehr schön und groß. Ausblick toll. Haben uns rundum wohl gefühlt. Service sehr gut - alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich !
Jessika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder
Schon beim Check in sehr unfreundlichen Empfang Das Hotel ist eher ein SB Hotel Getränke zum Frühstück,Mittag und Abendessen musste man sich selber holen .das Personal war ziemlich überfordert. Tische dreckig. Wir haben von einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption, Kellner, Putzfrauen bis zum Gärtner, alles super. Besonders unsere Gästebetreuerin Hatice die Perle des Hotels. Sie muss sich gleich um 2 Hotels kümmern, das Dream World Hill sowie den Familie Club. Was sie macht und schafft bekommt manch eine Person mit einem Hotel nicht hin. Mein größter Respekt dafür. Ich kann dieses Hotel nur,zu 100% weiterempfehlen
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Wir waren nach 10 Jahren wieder einmal in der Türkei und haben dieses tolle Hotel gefunden. Es ist von außen schon sehr einladend und man wird draußen schon freundlich in Empfang genommen. Wir wollten einfach eine Auszeit und die Tage sind wie im Flug vergangen.