Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder.
Vor 4 Jahren noch top in allem. Jetzt im Sept./Okt. d. J. hat sich a l l e s verschlechtert. Ob Zimmerreinigung oder Service im Restaurant oder Rezeption. Mein Mann ist Beinamputiert. Um zu duschen wollten wir nur einen Hocker für die Dusche. Es war niemand fähig uns einen Plastikhocker zu besorgen, und das in einem 5 Sterne Haus. Dream world Hill nie wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Dreamworld Hill, immer Dreamworld Hill !
Wir waren zum 8. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Dies war auch bei unserem ersten Besuch so !
Rebekka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, gerne wider!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen schöne Zimmer und sehr nettes Personal! Hygiene und Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben.!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer eine Reise Wert
Das 3. Mal im Hotel gewesen. Da die Saison erst im April beginnt war noch nicht alles auf dem besten Stand,was aber verständlich ist. Sonst war unser Aufenthalt wie immer klasse auch des super Service und der Klasse Kellner geschuldet.
Melanie Correia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Waren dieses Jahr zum 3 mal schon hier. Im Januar, Mai und Oktober. Werden immer wieder Kommen. Freuen uns schon auf das kommende Jahr werden im Mai wieder für 3 Wochen kommen. Und ein großes Lob und herzlichen Dank an Tina und Hatice die Gästeberäuung.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zum empfehlen...
Ich komme immer wieder gerne ins Hill... Für jeden was dabei. Von klein bist Alt. Ich bin mit allem zufrieden. Aber am liebsten bei Probleme gehe ich zu Süleyman oder Hatice! Wirklich super Menschen!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Dagmar(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Immer wieder gerne
Topp Hotel mit einem gewissen etwas. Bin schon das 6. mal in diesem Hotel. Besonders der Manager Süleymann A. ist ein sehr feiner, freundlicher Mitarbeiter. Er kümmert sich sehr um die Gäste und spricht sehr gut Deutsch.
Zsuzsanna(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme wieder zuruck und emfehle weiter
Gute Umbgebung, schon eingerichtet, super Restaurant mit unglaublichen Auswahl, Animation laut und schwach. leider gibt es kein Ruheperiod "siesta" . Musik war sehr laut ,deswegen ich war bei 18+ Pool.
Nicole sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eins der besten hotels
Für uns als Familie gibt es kein besseres Hotel wie dieses, wir reisen im August zum 17 mal in dieses Hotel. Ein wunderbares kinderfreundliches sauberes Hotel mit einem super Hotel Team wo SÜLEYMAN der Hotel Manager klasse Arbeit leistet. Wir bedanken uns sehr für die Überraschung auf der Geburtstags Party als wir auf der Bühne als Stammgäste gekrönt wurden mit einem wundervollen Blumenstrauß und einer Urkunde als goldener Stammgast. Wir werden immer wieder kommen, & jeden urlaub mit immer mehr Neuen Leuten…
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
gutes Hotel..mit ausreichend Platz im Speisesaal..Pool oder Meer du hast die Wahl