Preisleistung für das Hotel ist sehr gut. Besonders ist das Personal sehr freundlich und gut zu bewerten. Die Auswahl der Speisen sowie die Qualität ist gut.
Wir lieben es immer wieder hier zu sein Ein sehr schönes Hotel liegt Zentral Der Service ist super. Besonders Serkan an der Bar(Sommer am Pool) Dankeschön Und der Optiker im Hotel ist Spitzenklasse
Perfekte Lage.Gute Service.ANIMATION TOLL.Immer wieder.man fühllt sich wie zu Hause.
Das Essen war immer frisch,abwechslungsreich.Service sehr vorkommend,freundlich,gut gelaunt.
Ein Wohlfühlurlaub -getestet von einem Touristiker
Ein Qualitätshotel was keine Wünsche offen lässt - sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelmanagement ist ebenfalls sehr engagiert. Ich komme wieder :)
Ich zum 3. Mal im DWH es ist wie ein nach Hause kommen allein die Freundlichkeit des Personals macht das Hotel zu dem was es ist. Wir sehen uns im April wieder
Weitläufige Anlage mit vielen Pools. Ideal für Familien mit Kindern. Zimmer großzügig, gut ausgestattet. Leider ist derStrand umständlich zu erreichen.
Schönes Hotel sehr sauber,hell und freundlich,die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet.Nettes und aufmerksames Personal,essen vielseitig und gut.Animationsteam ist super.