Schönes Hotel sehr sauber,hell und freundlich,die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet.Nettes und aufmerksames Personal,essen vielseitig und gut.Animationsteam ist super.
Das Hotel ist sehr gut. Sehr sauber und freundlich. Kann man empfehlen. Aber in einen fünf Sterne Hotel dürfte man nicht Geld für den Safe nehmen. Ansonsten alles okay.
Ein schönes und gehobenes Hotel. Allerdings gab es drei Sachen die uns etwas gestört haben. Es war überall ausgeschildert dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen. Darauf wurde leider überhaupt nicht geachtet. Schon früh am Morgen waren alle Liegen am Pool weg. Am Strand ebenfalls.
Die zweite Sache war, dass es jeden Tag dasselbe zu essen gab (außer einmal in der Woche, in der „türkischen Nacht). Es gab nur 2 Sorten frisches Fleisch. Hähnchen war immer da und dann gab es entweder Lamm, oder Adana Spieß. Mal…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es gibt viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Die Sauberkeit und das Ambiente ist sehr gut.
Ich war im Februar 2023 zusammen mit meiner Tochter im Dream World Hill. Wir sind begeistert von diesem Hotel! Hatten ein super tolles Zimmer im 4 Stock, mit megaschönem Ausblick! Uns hat es an nichts gefehlt, klare weiter Empfehlung! Alles in Allem der perfekte Urlaub gewesen! Kellner Ömer war für uns der Beste <3 - aber auch alle Anderen sind stets bemüht und erfüllen fast alle Wünsche! Das Essen allgemein war ***** einfach nur top, abwechslungsreich und qualitativ Top! Wir kommen wieder!