Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Marion (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besuch bei Freunden
Liebevoll geführtes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Nach drittem Besuch in diesem Hotel kommen wir zu Freunden.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top
Schönes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen, tolles, außerordentlich freundliches nd zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Ugur Yildirim, Hasan Balaban und Ismail an der Bar) . Danke für den schönen Urlaub
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit zentraler Lage und strandnah, absolut nichts zu bemängeln am Essen und großartige Animation
Gerlinde Klara Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
da das Personal nicht motiv war;nicht zu empfehlen
Reception empfehlenswert👍 Zimmerservice sehr gut. Service im Restaurant mangelhaft motivationslos( bei der Getränjebestellung lange wartezeiten) ( wenn man um 19:30Uhr zum Essen ging, wurde bereits um 20:30 Uhr abgeräumt….sogar das Licht wurde frühzeitig gelöscht. Verwöhnoasen waren himmlisch:sehr empfehlenswert👍.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DREAM WORLD HILL - ein Traum ! D A N K E
Perfektes Hotel Wir waren 16 Nächte in diesem Hotel und können mir Recht sagen : Dieses Hotel ist nicht wie andere Hotels in dieser Gegend . Hier hat einfach alles gepasst : Reception ist auf Zack , Zimmersäuberung war aller erste Güte , Animation war nicht aufdringlich aber trotzdem immer präsent , und und und . . . . . Aber am besten waren die Kellner im Speisesaal - habe selten so motivierte Bedienung erlebt wie in diesem Hotel - Tatsache -
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es gibt absolut nichts zu meckern. 100 von 100 Pkt
Das Hotel ist sehr gut, die Animation ist abwechslungsreich und die Wassergymnastik mit Gocha war der Knaller!!! Die Animation am Abend war sehr vielseitig und hat immer viel Spaß gemacht. Der Chefanimateur Memoli hat während der Shows immer für Spaß und Stimmung gesorgt!
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel
Sehr hilfsbereiten Personal, bin mehr als zufrieden, und komme gern wieder . ESSEN &TRINKEN PERFEKT!! Besonderes die Animateure Ahmedu, Tito und Alexander haben uns immer wieder gut unterhalten
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Wir waren super zufrieden . Essen war sehr lecker und abwechslungsreich auch am strand . Alle sehr freundlich .kinderanimation Ahsen und Ayse waren super unser Kind war gerne bei ihnen. Zimmer waren immer sauber. Würde es aufjedenfall wieder buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2023 wieder.
Einfach für jedes Alter super geeignet. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Geniale Küche. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und war wieder spitze.
Karle (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde das Hotel nochmal buchen. Waren zufrieden
Sehr sauberes Hotel und Personal sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung (Geschmackssache).Zimmer top. Leider nur nationale alkoholische Getränke und diese sehr dünn.