Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Roswitha und Bert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Dream world hill immer wieder gerne
Super Hotel gute Betreuung Service 1a alles bestens Tolle Einteilung des ganzen Jotels Strand mit Shuttlebus schnell zu erreichen,aber auch zu Fuß in 5min. Bus fährt alle 5 min. Hi. Und zurück Strand sehr sauber , auch ist Verpflegung vor Ort 👍☀️
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen mit Sicherheit in November wieder.
Wir waren jetzt das 2 mal im DWHill aber schon das 60 mal in der Türkei. Es liegt sehr gut,auf einen Berg in Kumköy. Das Hotel ist sehr Sauber.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde ich gerne weiter empfehlen.
Geräumige Zimmer mit fantastischen Meeresblick. Wird große Wert auf Sauberkeit gelegt. Gutes Wellnessangebot. Große Auswahl an Fitnessgeräten.
Günther(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum vierten mal im Dream World Hill. Man kommt an und hat Urlaub. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Urlaub von Anfang an. Wohlfühlfaktor 100% Immer wieder Dream World Hill
KLaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein super Hotel , besser kann es nicht sein.
Es ein super Hotel, das direkt an der Hauptstraße in Kumkoy liegt. Besser kann ein Hotel mit seinen Angebote nicht sein.Ich werde es wieder buchen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern.
Sehr schönes nicht in der ersten Reihe liegendes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Sehr weitläufiges Hotel über mehrere Etagen. Man kann sich in den ersten Tagen verlaufen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ist eine Reise wert.
Personal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste rund um zufrieden zu stellen. Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen und ihr Geld wert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder eine Reise wert
Sehr sauber und Kinderfreundlich Auf jeden Fall zu empfehlen Zimmer immer tip top sauber abwechslungsreiches Essen 👍
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist für jedem etwas dabei. Ob essen , trinken
Übersichtlich, einfach alles zu finden, tolle Ausstattung. Tolle Pools. Zuvorkommende Mitarbeiter schöne Ausstattung
Christiane und Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen !
Wir waren das 3. mal im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Putzfrau, über Gästebetreuung, Küche, Konditorei, Bedienung, Krankenschwester und Betreuungspersonal alles sehr gut. Wie in einer großen Familie! Wir kommen gern wieder!