Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

C.(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach einmalig
Super schönes Hotel mit freundlichen Personal können wir nur weiter empfehlen .Das A' la Carte Essen bei Ismet ist immer wieder ein Erlebnis.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Dream World Hill- immer Dream World Hill
Seit Jahren unser Lieblingshotel . Zentral, sauber ,freundliches Personal . Shuttlebus zum Strand in wenigen Minuten direkt vor dem Hotel.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Reise Wert! Egal ob allein oder mit Kind
Das Hotel haben wir in der letzen März Woche über 10 Tage besuchen dürfen. Was soll ich sagen Klasse Hotel sehr gepflegt,sauber und sehr nettes Personal!!! Die Lage ist sehr vorteilhaft weil man ziemlich Zentral ist und alles mit Bus/Taxi/Mietfahrzeuge erreichbar ist!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen jederzeit wieder, die Lage war sehr schön.
Sehr schönes Hotel. Der Außenbereich abends war nicht ausreichend, zu wenig Plätze. Die Animation und Abendshow waren super.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles rundum stimmig-wir kommen wieder <3
Wir waren das 3. Mal in dem Hotel und das war definitiv nicht das letzte Mal! Ein sehr sauberes Hotel, wofür viel getan wird. Die Serviceteams sind aber auf gar keinen Fall störend. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das trägt zur entspannten und friedlichen Atmosphäre im Hotel bei.
Axel und Niclas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würden immer wieder dort hinfahren
Vater-Sohn Urlaub[Niclas mein Sohn ist 21 und ich 54] vom 19.08.2022 bis 29.08.2022,es war mit der beste Urlaub den wir je hatten,angefangen natürlich mit dem Hotelzimmer im 6 Stock mit einer Aussicht vom allerfeinsten.Traumhaft.In diesen 10 Übernachtungen wurden wir IMMER freundlich und zuvorkommend behandelt egal wer welchen Job gemacht hat,dazu kommt das man das andere Hotel nebenan komplett mitbenutzen kann und sich dort auch Getränke oder sogar teilweise besseres Essen( Snacks,Döner ) holen konnte.Auf keinen…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum Wohlfühlen, waren angenehm überrascht.
Das Hotel bietet für jeden etwas. Schöner Lobby, - und Restaurantbereich. Ein großer Relaxpool Ü 18 Sehr freundliches Personal
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns ein perfekter Urlaub!
Ein modernes schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Getränkeangebot! Sehr netten Personal was überwiegend deutsch spricht!!!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Familienhotel
Sauberes und großzügiges Hotel in Strandnähe mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gut für Familien geeignet.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaubsziel für Familien mit Kindern.
Hotel in zweiter Reihe. Shuttlebus fährt aber alle 15 Minuten zum Strand. Alles sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend.