Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 152)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes, vor allem sauberes Hotel. Auch am Pool wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal zum Frühstück und beim Abendessen waren sehr zuvorkommend. Vor allem Hassan und Mihriban haben uns jeden Wunsch erfüllt. Auch das gesamte Animationsteam war sehr unterhaltsam. Vor allem Ji Ji, Melih und Gocha waren beim Dart und der Wassergymnastic sehr gut drauf und wir hatten viel Spaß. Das Abendprogramm, unter anderem König der Löwen, wurde von der gesamten Animation unterhaltsam aufgeführt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum wohlfühen
Tolles Hotel,sauber,super Personal ,gute Animation,gutes Essen mit großer Auswahl,sehr nette gästebetreung immer da wenn man sie braucht,nettelobbybar kellnerin(öslem) also nur zum empfehlen.Gocha möchte ich noch erwähnen von der Animation immer nett freundlich hilfsbereit also genau so wie es sein soll.wir kommen mit Sicherheit wieder.das einzige was man noch verbessern könnte wäre der allin Alkohol der schmeckt überhaupt nicht
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in der Türkei
Sehr schönes gepflegtes Hotel für Leute die entspannen wollen, nebenan ist das Hotel für Familien mit Kinder wo viel für Kinder getan wird.
Alica Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5. Mal im Dream World Hill 💙
Wir sind das 5. Mal im Dream World Hill. Dieses Jahr gab es kleine neue Details und es wurde sich große Mühe gegeben. Wir fühlen uns hier wohl.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zum dritten Mal hier und nie wieder.
Hotel an sich ist modern, Zimmer sind gepflegt und sauber. Animateure und Animationsprogramm ist sehr langweilig. Personal ist schlecht geschult und nicht aufmerksam. 2-Wochen davor war ich in Luna Blanca auch im Kumköy und danach 1-Woche im Dream World Hill und wenn ich die Hotels vergleichen ist Luna Blanca die bessere Wahl. Luna Blanca ist weiterzuempfehlen . Der Fotograf Okan ist eine reine Katastrophe. Die Fotos werden nicht bearbeiten und sind nicht professionell, die Preise sind enorm hoch. ABZOCKE…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel...
Ein tolles Familiehotel mit super netten Personal, sehr sauber im gesamten Hotel, man kann sich sehr wohl fühlen. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen gern wieder. Er Animateur Dito war super nett. Die Kellner Ramazan und Nihal waren sehr sehr nett stehts bemüht um alle. Dem gesamten Personal DANKE.
Ralli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Sauber und ordentlich . Es hat an nichts gefehlt.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll für Familien mit Kindern
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Leider muss ich anmerken, dass die Maskenpflicht von ca. 80% der Gäste nicht eingehalten wurde und das Personal dies nicht kontrolliert bzw. bemängelt hat. Überall hingen Schilder, dass man ohne Maske keinen Service erhält, jedoch stand an jeder Ecke ein anderer Gast ohne Maske. Die Aufzüge, das Restaurant und auch andere Bereiche wurden ohne Maske betreten. Das Personal trug Masken. Des Weiteren muss ich leider bemängeln,…
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistung.
Wir waren bereits das 2. Mal in dieser schönen Anlage und hatten auch dieses Mal wieder eine super tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert ich komme wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist immer sehr freundlich.Das Essen isr sehr gut und abwechslungsreich. Einziges Manko sind die AI Getränke die schmecken überhaupt nicht. In der Lobbybar gibt es die etwas besseren Getränke aber die muss man extra bezahlen. (Teuer)