Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel - sehr angenehmer Aufenthalt
Alles Super, hatten einen sehr schönen Urlaub, vor allem für Kinder ist die Anlage perfekt. Das Essen war immer vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer immer sehr sorgfältig gereinigt und waren immer mit kleinen Überraschungen versehen.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern Urlaub
Hotel ist super zum einen wurde ein wenig verändert im hotel zum einen gibt es einen Abteilung in -1 neben der Bar da bekommt man von 12 Uhr bis 17 Uhr jeden Tag offenfrische Pizzen Das Amphitheater wurde auch neu gestaltet. Mit neuen Farben. Sonst an sich sehr gut aufgebaut.
Maria Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Sehr schöne saubere Anlage. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich, leider nicht alle Zum Strand ist nicht weit aber zurück zum Hotel mühsam. Animation Super. Essen kann man fast rund um die Uhr.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel ,die Zimmer sind sehr mega schön es hat uns gefälscht. Essens Auswahl sehr gut, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Sehr nettes Personal.
Monika Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Als Winterhotel sehr gut wer ans Meer will muss 5
Sauberes Hotel sehr freundliches Personal sehr gutes Essen Winterhotel mit geheizten Innenpool, im Zentrum von Kumköy Bushaltestelle vor der Haustüre. Das Abendprogramm ließ ein bisschen zu wünschen übrig was zu dieser Jahreszeit gut wäre weil im Winter außerhalb alles geschlossen ist.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
top Gesamtpaket: Entspannung & Aktivitäten möglich
Sehr schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter und ein motiviertes Animateur-Team. Man kann seine Ruhe genießen oder bei den angebotenen Aktivitäten mitmachen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und sehr um einen bemüht. Der Strandabschnitt des Hotels könnte größer sein. Man kann die Angebote des Dream World Family mitbenutzen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Animateur ALEX ist genial :)
Das hotel ist super. Leckeres essen, super Getränke und die Animation ist top! Nimmt Kontakt zum Animateur ALEX auf. So ein lustige freundlicher und genialer Typ. Wir hatten viel Spaß mit ihm. 09:00 Uhr Volleyball war u.a. Mega lustig und abends hat er gerne ein smalltalk mit einehm gemacht und das null aufdringlich. Familieurlaub mit 7 Personen :)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich werde wieder Gast sein
Die Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer und Service sehr Gut. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar. War das 2 mal Gast.