Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man möchte länger hier bleiben
Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal gebucht, waren wieder voll zufrieden, es ist einfach immer wieder schön. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, höflich und freundlich. Wir überlegen, im kommenden Jahr vielleicht 4 Wochen hier Urlaub zu machen
Marina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit Mal wieder
Tolles Hotel in super Lage, Restaurant sehr grosse Auswahl, ebenso wie die Ausstattung im Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns gut erholt.
Wir waren 12 Tage im Familienzimmer. Die ersten 9 Tage waren super. Dann begannen in anderen europäischen Ländern die Sommerferien und es wurde sehr voll, viele belegten vom Schwesternhotel (4 Sterne) die Liegen, die Gäste im Dream World Hill (5 Sterne) hatten das Nachsehen. Auch war ab dem 10 Tag das Essen nicht wie die Tage davor. Das absolute Highlight war für uns Gocha, Wasser- und Morgengymnastik, Zumba, Bauchtanz alles super!!! Und wir waren mit unserer Reinigungskraft Canan Kavuklu sehr, sehr zufrieden, die…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zum 4. Mal in diesem Hotel das 4. Mal Begeistert
Für mich eines der schönsten Hotels - ich war bereits das 4. mal da und es immer wie nach Hause kommen. Die Aufnahme ist wie immer sehr herzlich.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gelungener Urlaub mit wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel mit großzügigen, sehr sauberen Zimmern. Es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich
Dila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Die Ruheoase - Dream World Hill
Wir haben erneut unsere schöne Zeit im Dream World Hill genossen & freuen uns jedesmal, sobald wir wieder dort sind! Das ist unser Erholungsort.
Ann-Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Kinder super
Für Kinder ein super Hotel: klimatisierter Kids-Club, Wasserrutschen und Wasserspielplatz, Minidisco - Top! Leider war unser Zimmer direkt neben Pool/Bühne, daher sehr sehr laut im Zimmer. Das Essen ist 1a - von Frühstück bis über Abendessen. Die Drinks sind solala. Der Strandanschnitt hat mir und meinem Sohn nicht so gefallen. Für einen Adults only Urlaub würde ich das Hotel nicht besuchen, aber mit Kindern sehr zu empfehlen!
Meier Christoph(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einmal Dream World Hill, nie mehr Dream World Hill
Das Hotel Dream World Hill ist sauer gepflegt. Die Zimmer sind super. Es liegt nicht voll im Zentrum vom Kumköy. Trotzdem sehr Zentral.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein klasse Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniß. Ich habe schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht, aber dieses gehört zu der Oberen Kategorie. Alles stimmt hier, auch die Animation. Ganz besonders Gocha möchte ich hervorheben. Er ist einfach SPITZE. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍👍
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist nicht so gut, man läuft einige Minuten zum Strand, dafür erreicht man die Öffis sehr gut . Das Essen ist durchschnittlich, internationales Buffet. Alles in allem ein Hotel wie so viele in dieser Gegend.