Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Christian Domenico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super schöner Winterurlaub
Abwechslungsreiches Essen. Alles war sehr sauber. Überall stehen Desinfektionsspender. Bedienung Erfolgte sehr schnell.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel, wo man gerne seinen Urlaub verbringt
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, die freundlich und hilfsbereit auf all unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen sind. Ausgestattet mit mehreren Pools, Bars und einem top Wellness Center ist es der ideale Ort um seinen Urlaub zu verbringen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geniales hotel
Super hotel. Alles sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen und abwechslungsreiches tolles Programm für Groß und Klein. Für jeden ist es etwas dabei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Dream World Hill. Wir waren so begeistert und haben sofort wieder für April 2022 gebucht. Einmal Dream World Hill immer Dream World Hill
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Urlaub im November
Sehr schönes Hotel. Alles modern, sauber und gepflegt. Die Hotelmitarbeiter sind zuvorkommend und nett. Die Außenfläche ist klein, wird aber optimal genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kai Julius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum gut
Nicht zu groß, schöne Zimmer, nahe des Strands. Essen war sehr gut, im Service hätten sie noch schneller sein können. Leider ab Mitternacht alles vorbei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal und nicht nochmal
Altmodischer Bau.
Natascha und Erkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Wir wurden direkt sehr freundliches Empfang .Service beim Essen, war sehr freundlich. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen.
Berger(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Zimmer sind modern und sauber. Essen ist gut und das Hotelpersonal ist steht bemüht das alles passt. Hotel ist sauber und der Strand ist schön. Zu Fuß zum Strand sind es 10 min.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super ! Gerne wieder
Hotelanlage super und Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil die stein harten Betten. Würde das geändert werden würde ich nächstes Jahr wieder kommen, aber die sind leider der einzigste Nachteil des Hotels.