Wir waren jetzt das zweite mal ,10Tage im Dream World Hill und haben hier unseren Urlaub verbracht den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten Erlebt und das Personal war TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen, auch die…
Wir kommen nun seit 5 Jahren in dieses Hotel und freuen uns immer wieder darauf, eine unvergessliche Zeit zu haben.
Es ist unglaublich schön, all die freundlichen, bekannten Gesichter zu sehen. Ob mit oder ohne Kind, man ist jederzeit willkommen.
Wunderbares großes schönes Hotel mit allem was man für den Urlaub braucht. Eine große Auswahl an Pools inkl Pool +18 um Ruhe zu haben. Super Wellness Möglichkeiten.
Wir waren zu Dritt im Dreamworld Hill. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche des Hotels werden stets bestens sauber gehalten und gepflegt. Meine Frau hatte leider Corona bekommen. Durch die hervorragende Hilfe der Gästebetreuung HATICE, welche weit über das Normalmaß hinaus ging, konnte sie diese Zeit bestmöglich verbringen. Da es von Seiten der TUI keine direkte Reiseleitung im Hotel gibt, hatte HATICE uns auch via Telefon dabei geholfen die entsprechenden…
Ein gutes Hotel wo man sich wohlfühlt. Außer das man in einem 5 Sterne Hotel zum Abendbuffet Crème brûlée Dessert in einer Alu Schale serviert. Das geht gar nicht!!
Ich war für 5 Übernachtungen in diesem Hotel und kann es - auch wegen des Preis/Leistungsverhältnisses weiter empfehlen. Das Hotel liegt zentral - gegenüber sind die ersten Geschäfte- Zu Fuss nach Kumkoy max 0,5KM. Strand zu Fuss auch etwa 500 m.