Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Lalala(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub für die Seele, Spaß und Erholung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Man wacht gerne morgens auf mit Blick auf das Meer.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Schönes helles und modernes Hotel. Zimmer sehr sauber, großzügig und modern eingerichtet. Essen sehr gut. Strand sehr gut. Essen an der beach Bar völlig ausreichend. Animation nicht aufdringlich und sehr nett
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das beste Hotel
Das Hotel ist der Hammer wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit super Ausblick das Essen war super lecker und das ganze Personal sehr sehr freundlich
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir würden wieder hinfahren
Man fühlt sich gleich zu Hause. Der Personal in jexem Bereich seh, seh nett und immer zuvor komment. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verdiente 5 Sterne , kommen immer wieder gerne . .
Wunderbares Hotel Animation super , auch zu dieser Jahreszeit Zimmer super sauber Personal super freundlich und immer fröhlich.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nie wieder! Entspricht keinen 5 Sternen
ACHTUNG - 3 Sterne Hotel (z.B. über TUI Russia) & 5 Sterne Hotel in einem, entspricht aber den 3 Sternen! Das Hotel beinhaltet zwei Sternekategorien in einem, der einzige Unterschied hierbei ist, dass das Restaurant von dem 3 Sterne Bereich eine Etage unter dem Restaurant des 5 Sterne Bereichs liegt. Das Essen ist aber genau gleich. Auch ist es sehr dreckig, besonders auf den Toiletten. Um eine Liege zu bekommen, ist teils sogar 8 Uhr zu spät. Trotz Schildern das nichts reserviert werden soll, ist dies jeden…
Bregtje (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. schöne Betten. sehr nettes Personal. Gutes Essen und abwechslungsreich. Die Animation ist super. jeden Abend etwas anderes. Miniclub ist großartig, sehr süße und nette Mädchen. Tito ist sehr nett zu Kindern. Normalerweise sind unsere Kinder sehr schüchtern, aber Tito hat sie zum Blühen gebracht. Sie lieben ihn.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, klare Weiterempfehlung 👍👍👍
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam perfekt und was das wichtigste ist, das Essen sehr sehr lecker und viel Auswahl.
C(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit netten Personal. Für den Preis war die Leistung angemessen und es war gut für unseren Reisezweck geeinigt.
Ginger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Animation
Sehr schönes gepflegtes Hotel … normalerweise reisen wir nach Dubai und haben daher schon recht hohe Ansprüche aber dieses Hotel kann sehr gut mithalten… ich kann nichts bemängeln… für die Türkei das beste Hotel was wir bis jetzt bereist haben. Und Maik war sehr nett und hat eine super Animation gemach. Mein Sohn hat den Mini Club bei louda geliebt ….