Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Cristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War alles top
War alles top, es gab nichts zu beanstanden. Die Massage war perfekt und auch die gute Lage. Wir wollten eine Woche Urlaub, die wir hier auch bekommen haben.
Francisco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mit Abstand der schlechteste Urlaub seit Jahren !
Im Großen und Ganzen würde ich diese Reise nicht noch einmal machen. Der Service war ok alles andere war eine Katastrophe das Essen war Grenzwertig und der Reiseleiter von fti war sehr sehr unhöflich nicht hilfsbereit ect würde jedem von diesem Hotel und der Reise abraten!
Mani (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt dort schönere und bessere Hotels
Das Hotel an sich ist mit 3 Sternen zu bewerten. Service überfordert und am Strand wenn der Wind schlecht steht kaum auszuhaltender Gestank von den Müllbergen… am Strand zwei Wochen nur das gleiche zum Essen Burger und Pommes
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel zu empfehlen
Hotel war gut. Aber ca. 20 % Deutsche, 80 % Russen Kein Zahnbecher nur billige Pappbecher Keine Kaffeelöffel nur ein Stück Holz Morgenkaffee sehr dünn.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super geführtes Hotel mit Wiederholungsfaktor!
Sehr schönes hotel mit super netten und hilfsbereiten mitarbeitern . Ich war im august/september das letzte mal dort und werde immer wieder kommen zum entspannen.
S Ü K R Ü(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
DIESES Hotel ist einfach MEGAEMPFEHLENSWERT...!!!
Ich war zum ersten mal dort, weil dieses Hotel eines von wenigen ist die das ganze Jahr geöffnet haben. Toll wenn man kurzfristig(wie ich) in Urlaub möchte. Hat seit 6 Jahren eröffnet ist. Super leckeres essen, freundliches, hilfsbereits u.fleissiges Personal..!! Alles sehr sauber u.ordentlich. Kritik wird umgehend(!!) bearbeitet u.umgesetzt! Vorbildlich! Etwas schade: Zimmersafe muss( kann) man pro Tag für 2€ mieten, falls bedarf sein sollte. Auslastung war ordentlich. Ca: 80% deutsche, rest russen. JEDERZEIT…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach super!
Nach dreieinhalb Wochen war das unser schönster Urlaub. Sehr gerne wieder. Alles war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
maja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles herzliches Team im familiären Flair
Tolles herzliches und aufmerksames Team...man fühlt sich immer wieder wohl und schon irgendwie zu Hause.. Einem lieben Dank an das SPA Team unter der Leitung von Onur Koc... jedesmal ein Herzlicher Empfangen und ein super zugeschnittenes Welness Programm.. Dem Juwelier Hasan im Hotel mit seiner tollen und herzlicher Beratung...man kann bei ihm Aufträge für eigene Kreationen aufgeben und Preis/ Leistungsverhältnis mit seiner eigenen herzlichen Art ist super ..Man kommt als Fremder und geht als Freund....wird dort…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Zeit = Toller Service = Dream World Hill !!!
Es war wie immer ein kleiner Traum...... sauber, freundlich, trotz der Größe immer familiär. Das Hotel macht auch in der Coronazeit einen sehr guten Eindruck.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spart euch das Geld und geht in ein anderes Hotel!
Ich kann mich meinen Vorrednern, die eine schlechte Beurteilung abgegeben haben nur anschließen! Nie wieder dream world hill! Entspricht keine 5 Sterne, 3 Sterne wenn überhaupt! Kaltes Essen, mieser Service, schlechte Betten… Spart euch bitte das Geld und geht in ein anderes Hotel!!