Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
War das 2mal dort und gehe jetzt im august wieder
Bestes hotel für mich in der türkei.....da passt alles!..das essen ist super und von der animation bis zu den kellnern super abgestimmt.....memoli ist sowieso einer der besten
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie kommen wieder.
Wir waren zu dritt für 10 Tage im September 2021 in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind groß und sauber. Freundliches Personal. Das Essen hat uns gut geschmeckt und reichlich Auswahl. Der Kellner Hasan von Speisesaal ist einfach super.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr angenehmes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Kurze Wege zur Bar/ Essen/ sonstiges. Sehr Freundliches Personal. Essen top! Abwechslungsreich. Habe nichts auszusetzen. Sind als kleine Familie gereist.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles hotel mit Luft noch nach oben.
Super freundlich und zuvorkommend. Zimmer Toll, Kinderfreundlich. Strand 500m entfernt. Ein Traum. Essen nicht so toll.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alptraum! NIE WIEDER
Gastfreundlichkeit ist da ein Fremdwort, Rezeption und Gästebetreung sehr unfreundlich, Verständnislos Masken? Was ist das? Hat man hier kaum einen gesehen, der eine vernünftig getragen hat. Essen war oft sehr kalt, ungenießbar und versalzen. Service arbeitet nur nach Trinkgeld, gibst du was, bist du König, sonst leider wirst man links liegen gelassen. Animation waren bemüht, dass wars aber auch. Sauberkeit am Kinderpool und Rutschen fehl am Platz. (Kack Haufen lag den ganzen Tag am Pool) mehrmals darauf…
DILAN(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢‼️Niewieder ‼️🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Horrortrip!!! Nie wieder Dream world hotel!! Wir waren im Dream world hill  diese Jahr & es war die reinste Katastrophe!! Wir flogen zu sechst(4 erwachsene& 2 Kinder) für 16 Tage & 15 Übernachtungen. Es fing schon an mit der schlechten Bedienung beim Essen ... ohne Trinkgeld kannst du die Bedienung vergessen!! Wir zogen jeweils zu dritt in ein Zimmer, wo man eigentlich davon  ausgehen könnte das die Putzfrauen wissen wieviel Personen das Zimmer bezogen. In der ersten Woche mussten wie jedesmal in der lobby…
Erika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal dort gewesen - immer wieder hingehen!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Man findet sich gut zurecht und man hat keine Verständigungsschwierigkeiten, da alle Deutsch sprechen.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht für uns...
Es gibt ein ganz großes Problem in dem Hotel: wenn man in einem Nachbarzimmer geraucht wird, kommt das Geruch über die Klimaanlage in das Zimmer. Das ist für die Nichtraucher natürlich ein absolutes no go. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man muss das in Betracht nehmen, wenn man dieses Hotel bucht.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Erholung ,kommen gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage,super Urlaub, Essen lecker, kommen gerne wieder.Ist empfehlenswert. Personal alle nett.
Nadine karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Entspannter und dennoch unterhaltsamer Urlaub
Sehr schönes , nicht zu großes Hotel.mit allem was das Herz begehrt.Das gesamte Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend .Bin zum 3ten Mal innerhalb von 3 Monatrn hier!