Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub
Super Service. Nettes Personal und überall sehr sauber. Das Essen ist lecker und Cocktails an der Poolbar super. Danke
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Urlaub den ich immer wieder machen möchte.
Ein sehr schönes Wellness Hotel,in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Es fehlt an nichts und man wird rundherum verwöhnt.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, es kommt keine Langeweile auf. Auch den Kindern hat es gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zurück zu Freunden
Schöne Zimmer mit teilweisem Meerblick Nettes Personal, man fühlte sich sehr willkommen komplette Anlage sehr gepflegt und sauber
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Super schönes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Leckeres Essen, sauber,alle die da angestellt sind,sind sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen
Wir waren Anfang September das erste Mal da. Uns hat es so gut gefallen,das wir im Oktober nochmals 1 Woche gebucht hatten. Wir waren Rundum zufrieden, und gehen im April wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder dreamwoldhill
Beste Lage,angenehme Betreuung,sauber,.Strand hervorragend. Laufen Einkaufen vor der Tür. Ausflüge in alle Richtungen
Aysu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
Der erste Eindruck vom Hotel war für mich tatsächlich ganz gut. Das Gebäude ist relativ modern und sauber. Auch die Aufteilung von verschiedenen Angelegenheiten (Animation - Pool - Wellness) innerhalb der Anlage wurde gut durchdacht. Somit hatte man als Gast keine großen Schwierigkeiten sich im Hotel zurechtzufinden, da die ganze Anlage sehr Übersichtlich ist. Aufgrund der Entfernung zum Strand (ca. 350 Meter) und der am Anfang etwas mageren Bedienung ist das Hotel eher ungeeignet und anstrengend für Familien mit…
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen 😃😃
Ich war zum ersten Mal in diesen Hotel, da mein eigentlich gebuchtes Hotel kurzfristig geschlossen hat.Ich bin total begeistert von der Freundlichkeit die man gleich vom ersten Tag an spüren konnte. Masken und Hygienevorschriften wurden eingehalten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel, und wir kommen bestimmt wieder. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Tolles Hotel