Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Fatma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Es war mein zweiter Besuch und ich bin wieder sehr zufrieden gewesen. Die Cocktails sind äußerst lecker und die Lage top. Besonders das Animationsteam und auch die Damen vom Mini Club Hilal und Ayse sind sehr nett und aufmerksam. Ich danke für den schönen Aufenthalt.
WoLo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tophotel
Sehr schönes Hotel,sauber, Hygieneregeln super immer wieder würden wir das Hotel buchen Essen war sehr gut gab für jeden etwas.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann ich nur empfehlen
Rundum alles perfekt. Wir sind das erste mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Essen gibt es den ganzen Tag , und das beste, es ist megaaa lecker. Sehr große Auswahl, ist für jeden was dabei. Die Familienzimmer sind super. Groß genug für 4 Erwachsene. Man ist ja eigentlich auch nur zum schlafen im Zimmer. Alles in allem ein Hotel das seine Sterne verdient hat.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen
Service und Sauberkeit sind gut.Die Mahlzeiten sind sehr gut.Personal ist freundlich.Optische Toll.Ich habe eine Brille bei ihnen gekauft und sie haben mir sehr geholfen.Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie eine Brille kaufen möchten.Allen ein herzliches Dankeschön.
Milan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis Leistung sehr gut, empfehlen es weiter
Schönes, großes und sauberes Hotel, mit nettem Personal, Zimmer sauber und mit Meerblick, gutes Essen!
Necla (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Habe schon viel bessere Hotels besucht
Es ist das erste AI Hotel, wo man täglich 2 Euro für den Safe zahlen muss. Ich fahre seit Jahren 2x jährlich in Hotels (auch AI) und musste bisher weder für Safe noch für WLAN zahlen. Von daher kann ich die Aussage von dem Hotel nicht bestätigen, dass der Safe Geld kostet, weil es „nur“ ein AI und kein AI+ Hotel ist, aber dafür WLAN kostenlos wäre. Dazu muss ich sagen, dass das WLAN zudem sehr schlecht ist und man öfters kein Internet hat. Was ich noch zu bemängeln ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und die…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es hat uns sehr gut gefallen, trotz Corona
Es hat uns sehr gut gefallen. Top Empfang, Schönes Zimmer und Essen gut. Hervorheben möchte ich die gute Kinderbetreuung durch Aischa. Leider schloss das Nebenhotel am 1.11., so dass die Rutschen nicht mehr nutzbar waren.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.
Im Hotel muss was passieren!!! Leider wurde es hier verpasst Renovierungen durch zuführen in der Coronazeit, es sind doch schon einige Schönheitsreperaturen nötig. Abgenutzte und kaputte Möbel, die ursprünglich vom Empfangsbereich verschoben wurden in den Dachbereich an dem die Abendveranstlatungen stattfinden. Am Sonnendeck im Bereich des Ruhepools waren schon mal Sonneninsel die wurden durch Liegen getauscht. Der blaue Teppich müsste mal ausgetauscht werden er weist doch viele Löcher auf. Profis/ Touristiker…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Cluburlaub
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einem imposanten Haupthaus. Schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Leider nicht direkt am Strand.
Dila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder, lohnt sich!
Super schönes Hotel, so wie sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, die viel Humor haben. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sauberkeit und Hygiene ist im Dream World Hill wichtig, was man sofort merkt und sieht. Meine Freundin und ich werden dieses Jahr erneut das Hotel besuchen, da wir wirklich zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr!