Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Eugenija(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit überwiegend nettem Personal. Der wunderschöne Strand ist zu Fuß in ca. 7 min. zu erreichen. Es gibt einen Shuttle Bus, der alle 15 Minuten die Gäste zum Strand bringt.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
All i Need is dreamworld hotel
Es war unser zweiter Urlaub und es war toll wie immer! ☀️ Super Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und super Unterhaltung der Animateure und gute Musik dank DJ Danny #22💃🏼🙌🏼🎶 leckere Cocktails an der Vitamin Bar 🍹🍓🍇🍉🍌die mit Liebe zubereitet und verziert wurden. Es war immer ein schöööner Abend! ✌🏻😁
Miro Pia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie mehr
Alles. Marode, immer gleiches Essen von geringer Qualität, ständig wird man angequatscht …. Strand nicht so sauber, Kinderbetreuung haben sie nicht so viel Lust
Anna und Dominik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, nettes Serviceorientiertes Personal. Ein ruhiger Poolbereich ü18. Es war ein toller erholsamer Urlaub und wir würden wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für den Urlaub
Super Hotel in jeder Beziehung. Service und Essen sind gut und man kann dort schön den Urlaub verbringen. Die Poolanlage ist groß und sauber.
layla loth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der schlimmste Urlaub meines Lebens
Dreckig, kaputt, überfüllt ! Niewieder ! Kein 5 Sterne Hotel ! Vorallem nicht aus dem Grund, dass es von einem 3 Sterne Hotel mitbenutzt werden darf! Reinste Enttäuschung
Austra Hannelore Edeltraud Klara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein super schönes modernes Hotel AUSTRA
Waren das 2.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.Das Hotel ist sehr schön und sauber.Es würde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und alles desinfiziert.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Besonders mõchte ich den Service loben,vor allem Savas der uns schon morgens gleich den Kaffee brachte, sobald wir saßen.Auch hatte er uns eines mittags sehr nett den Tisch eingedeckt.Auch herzlichen Dank an Umut, der uns jeden Abend auf der Terrasse den Tisch reserviert hat Ich empfehle das Hotel wärmstens…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung gerne wieder. Durch Corona musste man Abstriche machen aber so ist es eben in dieser Zeit. Animation ist bemüht und Hamam ist dort klasse.
Conny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz ok mit Abstrichen
Sehr große Hotelanlage (Dream World Hill + Dream World Family). Dream World Family war separat auf der Hotelanlage in Bungalows untergebracht. Das Essen wurde im Haupthaus (Dream World Hill) in verschiedenen Etagen und Bars eingenommen. Sehr viele russische Urlauber (80%), max. 10% deutsche Urlauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit der Schulnote : 4 Minus
Das Hotel liegt zentral, nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr modern, aber doch eher ein Stadt Hotel. Die Zimmer sind O.K., die Zimmerreinigung sehr gut. Aber die Gastronomie und die Einhaltung der Corona Regeln eine Katastrophe. Maske tragen gilt für die 70 % russischen Gäste nicht. Das Essen immer ! Und alles ! kalt und von geringer Qualität. Wir waren schon 15 mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen und sind erstaunt über die guten Bewertungen.