Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Ari(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unterhaltsamster Urlaub
Der Cetin war ein sehr lustiger und liebevoller Animateur, der immer für Stimmung sorgte. Man konnte auch gemütlich einen Kaffee mit ihm trinken gehn. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei ihm bedanken für die tollen Unterhaltungen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ist weiterzuempfehlen für familien
Sehr sauberes, super freundliches und Kinder liebendes Hotel. Zimmer sind großzügig geschnitten und auf Wünsche wird umgehend eingegangen. Leider sehr viele Leute aus dem Ostblock anwesend die sich nicht an die guten hyghene Maßnahmen vom hotel halten.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das dream world hill ist seit 2017 mein Lieblingshotel . Ankommen und sich wohl fühlen. Alle corona Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt ( besser als in Deutschland) ich fühlte mich rundum wohl. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich. Ein Ort der Entspannung . Beim Betreten wird man direkt freundlich empfangen. Jeder kümmert sich um den Kunden, auf die körperlichen Probleme wird sehr geachtet. Danke dem großartigem Masseur Ali,. Mein defektes Knie wurde separat mit Eis behandelt und ali hat dafür…
Christian Johann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 3.Mal hierImmer wieder gerne
Hotel wird sehr Sauber gehalten. Immer Sehr Höfliches Personal 👍 Das essen ist lecker und reichlich für jeden etwas dabei Und Animateur Cetin T. ist immer nett und freundlich👍👍👍👍👍
Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in guter Lage, alles sehr sauber, sehr gutes Essen, hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Wir würden dort jerzeit wieder Urlaub machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bedingt weiter zu empfehlen. Waren enttäuscht.
Was uns nicht gefallen hat, das die Gäste vom Dream World Familie, obwohl die weniger bezahlt haben, das Dream World Hill mit benutzen durften, dadurch war überall in der Anlage und am Strandabschnitt, Platzmangel.
Norbert Jan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen!
Ordentlich, sauber, komfortabel! Freundliche und fleißige Zimmermädchen sorgten für ein sauberes Zimmer. Sehr gute Küche mit große,... NEIN: riesiger Auswahl an Speisen jeglicher Art! Es fehlt annähernd an nichts. Für Kuchenfreunde ein Schlaraffenland der Verführung! Sehr gute Bedienung, freundlich und zügig! Geräumiges, modernes Zimmer und Bad! Barservice leider nur bis Punkt 24:00 Uhr, danach kann man ins Bett gehen. Das Licht in diesem Bereich wird abgeschaltet und es tut sich nichts mehr in diesem…
Till(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Essen katastrophal Zimmer sauber und groß .
Ganz ehrlich, Lage OK Zimmer war von allem das beste, Personal naja teils unfreundlich. Das Essen ne glatte 4 . Ich würde nicht wieder zurück wollen.
Die mit Gocha tanzt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erfahrungswerte
Leider wird in diesem Hotel kein großer Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt. Wenn man der Sprache mächtig war, konnte man dem Ganzen Paroli bieten. Das kann jedoch nicht die Lösung sein! Das Management sollte sich der Kritiken stellen und umgehend handeln. Das restliche Personal macht dort nur seinen Job und spiegelt das miserable Management wieder. P.S. Ich lege keinen Wert auf eine Stellungnahme seitens des Dream-Teams!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fliegen wieder hin haben das hotel für September
Wir sind wiederholungstäter das hotel ist super Vorallen der Chef Animateur memoli der macht seine Arbeit sehr sehr gut durch ihn hat das hotel jetzt eine slush Maschine die hat sich meine Frau letztes Jahr gewünscht und dieses Jahr bekommen nur durch memoli.