Bewertungen (6 316)

Gülcin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfect wie immer
Es war alles perfekt. Ich kann nur weiterempfehlen 😁ich war erst mal 2018 in diesem Hotel und damals war ich sehr begeistert 😊Ich komme wieder nächstes Jahr sicher 😉
Osman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert !
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, sodass man mit dem Shuttle dorthin gebracht wird. Vor allem mit Kleinkindern ist es sehr mühsam - da würde ich direkte Strandlage absolut empfehlen. Der Strand ist jedoch sehr sauber und schön. Wir hatten ein grosses und modernes Familienzimmer. Einige Mitarbeiter - besonders der vom Wellness-Bereich - war total aufdringlich und hat trotz mehrfacher Absagen - nicht aufgehört die Gäste ständig anzusprechen. Die poolbar öffnet erst um 10 Uhr - nicht gerade toll wenn man sehr früh mit…
Willibald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Habe ursprünglich das Schwesternhotel Treamworld Resort in Evrenseky gebucht, wurde aber umgebucht weil dieses noch geschlossen hatte. Habe aber keine Minute bereut ! Schönes, modern eingerichtetes Hotel in etwas hinterer Lage. Alles war sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub
Super Service. Nettes Personal und überall sehr sauber. Das Essen ist lecker und Cocktails an der Poolbar super. Danke
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Urlaub den ich immer wieder machen möchte.
Ein sehr schönes Wellness Hotel,in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Es fehlt an nichts und man wird rundherum verwöhnt.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, es kommt keine Langeweile auf. Auch den Kindern hat es gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zurück zu Freunden
Schöne Zimmer mit teilweisem Meerblick Nettes Personal, man fühlte sich sehr willkommen komplette Anlage sehr gepflegt und sauber
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Super schönes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Leckeres Essen, sauber,alle die da angestellt sind,sind sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen
Wir waren Anfang September das erste Mal da. Uns hat es so gut gefallen,das wir im Oktober nochmals 1 Woche gebucht hatten. Wir waren Rundum zufrieden, und gehen im April wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder dreamwoldhill
Beste Lage,angenehme Betreuung,sauber,.Strand hervorragend. Laufen Einkaufen vor der Tür. Ausflüge in alle Richtungen