Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Cornelia-Alexandra(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Hotel welches zu 99,9999% zu empfehlen ist..
Ein Hotel welches zu 99,9999% zu empfehlen ist...die restlichen 0,00001% liegen im Auge des Betrachters...Jederzeit wieder 😅😅😅
Silke und Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um zufrieden
Wir 2 Erwachsene waren sehr zufrieden ! Essen gut Personal sehr freundlich! Das Hotel war sehr schön und wir empfehlen es weiter!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Etwas verschlechtert, trotzdem Gut
War zum 4. Mal in diesem Hotel. Leider gab es dieses Mal mehrer Dinge die uns gestört haben und die man nicht nur auf Corona schieben kann. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter, vielleicht hatten wir dieses mal einfach Pech.
Hata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Super wir kommmen gerne wieder
Sehr guter hotel freundliches Personal gute unterhaltung mit Özkan und Jack die ihre schow sehr gut machen ,ganzes Personal Sehr gut.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Super Essen. Sehr viel Auswahl und Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gut geeignet für Kinder! Der Strand ist sehr ruhig und sauber. Die Animation war top, besonders zeze und memoli. Danke Dream World Family für einen tollen Urlaub!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top hotel
Top Hotel guter Service Preis Leistung Top Personal und gasterbetreuung hatice sehr freundlich Top hotel immer wieder gerne ins Dream world hill super hotel
Ulrich Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dream World = Nomen est omen
Wir waren vom 30.09. - 07.10.2021 dort und es wurden unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Absolut spitze, weiter so.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles super
Sehr freundliches Personal super Essen Zimmer immer sauber Bei Anreise Empfang sehr nett Tolle ausen Anlage Super pools Lecker Bier
Mirsad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erste mal in Türkei immer wieder Top
Sehr guter Hotel super Kellnern Die Animatoren Özkan und Jack sehr zu vorkommen freundlich nett und unterhaltsam immer wieder alles top
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Und schöne anlange. Für groß und klein. Animation ist auch gut. Auch für groß und klein. Mitarbeiter alle freundlich.