Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gesund heim gekommen/ Super Hygienekonzept 09/2020
Ein Hotel, wo von Sauberkeit nicht nur gesprochen wird sondern auch praktiziert wurde. Täglich ging das Reinigungspersonal durch die Zimmer und die Hotelanlage. Das Hygienekonzept zu Coronazeiten fantastisch. Alle Mitarbeiter mit Maske, Fiebermessen am Eingang zu den Mahlzeiten etc. Das Konzept" Ohne Maske kein Service" hat auch Hotelgäste überzeugen können, die Corona nicht ernst nehmen. Zwei Pools u.a ein Pool 18+ mit Ruhezone. Liegen auf 1,50m . Diesen Abstand konnte am Hoteleigenen Strand leider nicht…
Sonja(41-45)Deutschland
Das vierte Mal Hill!
Wir waren zum vierten Mal im Hill und trotz Corona und allen Widrigkeiten hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir sind mit soviel Herzlichkeit und Freunde empfangen worden. Das Hygienekonzept geht voll auf. Es war überall blitzeblank sauber. Wir waren im a la carte Restaurant Essen, es war richtig gut! Vielen Dank an Ismet für den herausragenden Service. Jeden Abend wurden wir von Mehmet Ali zum Essen auf der Terrasse liebevoll bedient. Anne ist und bleibt einfach unser Goldstück! Und Adem macht einfach die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel - klare Empfehlung!
Das Hotel ist sauber, ruhig gelegen, sehr zentral und trotzdem ist es Strandnähe! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend und vielfältig. Durch COVID-19 gab es sicherlich Einschränkungen und Abwandlungen, aber das war vorher abzusehen und stellt kein Problem dar. Das Hygienekonzept ist super und funktioniert, sofern sich die Gäste daran halten. Das Hotel hat in allen Bereichen super Arbeit geleistet. Leider aber nicht im Animationsbereich! Achtung bei der Minidisco: Kinder stehen dicht an…
Walter(46-50)Deutschland
Super Urlaub trotz Coronavirus
Sehr schöne Anlage, modern eingerichtet
Nils(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
schünes neues und sauberes Hotelt,empfehlenswert
ca 4 Jahre altes Hotel, daher alles sauber ,schöne Zimmer, nicht weit vom Strand...ca 5min zu Fuss, Essen gut, freundliches Personal
Peter Alfred(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber, große Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, modern.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer modern eingerichtet und sauber. Servicepersonal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen. Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Saubere Zimmer, Trotz Corona große Auswahl am Buffett, Toller, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, Gästebetreung super.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein gelungener Urlaub im klasse Hotel!
Ein sehr schönes modernes Hotel zum Entspannen oder Aktivurlaub mit sehr freundlichem Personal. Die Hygienemaßnahmen wg. COVID 19 wurden voll eingehalten! Man bekam Masken und Desinfektionsmittel an allen Stellen. Ich habe mich keine Sekunde unsicher gefüllt. Danke dafür!
Nicole und Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner preisgünstiger Urlaub
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechbar und sauber und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.