Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel mit guten essen und netten Personal Schöne Lage und nicht weit von größeren Städten entfernt Immer wieder gerne
Sophia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Kleinigkeiten zum verbesssern
Schönes Hotel mit Kleinigkeiten zu verbessern... In den Corona Zeiten war der Aufzug für Max 2 Personen zu besetzen. Die Russen waren allerdings eine Frechheit was die sich leisten, Respektlosigkeit wird da ganz groß geschrieben. Gehen in den Aufzug trotz Beschränkung. Drängeln sich bei dem Essen vor wie ob Sie alleine im Restaurant sind. Schade ....
Johannes und Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir empfehlen das Dream World Hill gerne weiter
Schönes, überaus sauberes Hotel mit angenehm großen Zimmern. Im gesamten Hotel ist das Personal vorbildlich freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren stets liebevoll präsentiert und schmackhaft. Die Auswahl war, trotz Vorsaison, sehr reichhaltig.
Lutz(51-55)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Sehr gutes Hotel. Es wurde viel getan um COVID 19 Bestimmung zu entsprechen. Urlauber werden abgehalten die Bestimmungen einzuhalten.
Martin (51-55)Deutschland
Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt
Sind jetzt schon 7 mal dort gewesen und wir werden noch öfter da sein. Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Macht weiter so
Irina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Urlaub in Dream World Hill !!!
Sauberes Hotel und Personal, der sehr bemüht, dass jeder Urlauber zufrieden ist. Preis/Leistung Verhältnis stimmt.
Andreas(46-50)Deutschland
NIE WIEDER!!!
Wir waren im September mit meiner Freundin im Hotel. Ich fahre seit ca. 10 Jahren 2 mal im Jahr in der Türkei. Das war das schlechteste Service, das ich erlebt habe. Im Restaurant war es so laut, das wir uns beim Eseen nicht unterhalten konnten. Auf Getränke haben wir mehr als 15 Minuten gewartet. Und wenn man jemanden ruft, wird es einfach ignoriert. NIE WIEDER!!!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Urlaub zu unschlagbarem Preis
Es ist ein relativ neues Hotel mit einer hochwertigen Einrichtung in bevorzugter Lage und einem tollen jungen Personal.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Sehr groß, sehr, sehr sauber. Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer. Trotz corona alles bestens. Ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bester Kurzurlaub im Winter
Sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und greäumige Zimmer. Eines der besten Hotels, die wir in der Türkei kennenlernen durften. Wir waren rundum sehör zufreiden, keine Kritikpunkte.