Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder, denn hier passt alles!
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und guter Lage. Das Hotel ist noch neu und daher alles in gutem Zustand!
Kalle und Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wooow was für ein Tolles Hotel
Durch eine Umbuchung,haben wir uns für das Dream World Hill Hotel entschieden, und es nicht bereut.Bei der Ankunft ein herzlicher Empfang.Alles wurde uns erklärt(WLAN Zimmer Nr.) usw Kofferboy brachte unsere Koffer auf,s Zimmer. Beim Öffnen der Türe wooow,sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick,Modern,Kleiderschrank sehr groß, tolles Bad mit großer Dusche.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super hotel
Hotel sehr gut Animation ebenso. Personal nett und zuvorkommend Ist aufjedenfall empfehlungswert. Ich würde hier immer wieder hin kommen!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder ....
Wie von Ihnen beschrieben, sauber, toll eingerichtet. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Sind in der Nacht zum 01.00 Uhr angekommen, wurden mit essen und Getränken freundlich begrüßt
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona, perfekter Urlaub
Sehr schönes und immer sauberes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und stets höflich. Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy. In der näheren Umgebung sowie im Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub soweit ........ .
Tolles Hotel mit Potenzial nach oben.Haben ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel vorgefunden in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Mitarbeiter sind zum Teil sehr bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen denken aber im Service geht noch was. (Kellner ) Haben ein wunderbares Oktoberfest in diesem Hotel erlebt. Vielen Dank dafür.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, allerdings kein zweites Mal!
Das Hotel ist noch recht neu und wirkt sehr ansprechend und modern. Wir haben das Hotel vor allem wegen dem "Relaxpool" und dem recht kurzen Weg zum Strand gewählt. Der Relaxpool liegt allerdings den halben Tag im Schatten und ist eisekalt. Auch die sehr Laute Animation ist hier manchmal zu hören. Eine freie Liege ist allerdings immer zu bekommen. Der Strandabschnitt ist recht klein, im Gegensatz zu manch anderen Hotels in der Türkei.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Oktober zum dritten Mal kommen wir wieder!!!!!!
Ich bin zweite Mal in diesem Hotel gewesen.Und immer schön ,sauber ,ich fühle mich wohl.Sehr schöne Hotel ,alles neu.Ich komme wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Im Winter zu eng für alle Gäste
Ich wollte einfach mal sehen, wie sich mir die Türkei im Winter präsentiert. Über die Wintermonate ist es aber zu eng für Alle. Eine Hotelanlage ist eigentlich nicht vorhanden. Ein schmaler Gang zwischen den beiden Hotelabschnitten (eine Seite das Hotel und auf der anderen Seite die Familienanlage), ist für mich keine Hotelanlage. Die Familienanlage ist von den Hotelgästen nicht nutzbar, weil die nur denen zugänglich ist, die dort wohnen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
preisleistung ist super, wir kommen wieder
Ordentliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. preisleistung passt super.1 Woche Auszeit, perfekt........