Wir waren die ersten Gäste im Mai da, sind sehr herzlich empfangen worden
Essen war super
Kommen im Oktober wieder
Das ist unser stammhotel in Türkei kann es immer wieder weiter empfehlen
Ein neuer Urlaub ist in Planung
War zum wiederholten Male im Hotel, und sehr zufrieden. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Von Diebstählen und unfreundlichen Personal habe ich ebenfalls nichts mitbekommen.
Bewertung
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber wenn sie ein Problem haben, kümmert sich niemand drum. Personal fühlt sich für nichts zuständig. Wir haben uns als Gäste im einer schwierigen Situation absolut alleingelassen gefühlt. Es gibt bessere Hotels in dieser Region.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub direkt am Strand (350 m)
Super Hotel, auf Sauberkeit wird mehr als Rücksicht genommen, das Animationsteam ist Super, vom Animations Chef Memoli über Animations DJ Danny (hier wird auch Rücksicht genommen auf Wunschtitel), auch das restliche Team von Animation ist klasse.
Die Kellner/in nehmen sehr Rücksicht auf die Touristen einige mehr aber da muss man wissen wer in welchen Bereich arbeitet.
Ich würde dies Hotel weiter empfehlen war schon 2 mal in diesem Hotel.
Sehr modernes und sauberes Hotel. Hier achtet man sehr auf die Hygieneregeln, keine Maske, kein Shirt, keine Schuhe = keine Bedienung. Bin oft weggeschickt worden, weil ich einfach mal wieder meine Maske vergessen habe anzulegen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Urlaub trotz Corona
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ich muss noch sagen, was in diesem Hotel für die Hygiene getan wird, da können sich hier einige Unternehmen eine Scheibe abschneiden. Trotz Corona fühlten wir uns nicht 1 Sekunde gefährdet. Ärgerlich waren allerdings die Russen, es ist eine Frechheit was die sich leisten, Respektlosigkeit wird da ganz groß geschrieben. Lieben Dank auch noch an Anne von der Guest Relation. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Einfach ein tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, in dem wir schon seit Neueröffnung im April 2017 2 mal im Jahr im Urlaub sind für je 2 Wochen mindestens! Der Service ist sehr gut dort und alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Wir waren auch im Oktober bis November 2020 ganze 3 Wochen während der Pandemie! Auch hier hatten wir das Gefühl von 100%iger Sicherheit bei diesem tollen Hygienekonzept! Danke an euch alle, wir kommen wieder, versprochen