Meine Tochter und ich waren eine Woche da und es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, die Anlage ist Top, dass Essen war abwechslungsreich und der Türkische Abend grandios. Vielen Dank an Memoli und Onur , besucht bitte unbedingt den Wellnessbereich,Hamam und Massage war das beste was ich bis jetzt erlebt habe, danke Ali 👌🏼 Perfekter Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder 😎
Eine tolle Anlage !Diese kann man guten Wissens em
War zwei mal dort, habe mich rundum wohl gefühlt, würde jederzeit wieder dort hinfliegen...
Super Zimmer, abwechslungsreiche Gastronomie, freundliches Personal! Und einen tollen Wellnessbereich. Gute Einkaufsmöglichkeiten, in der näheren Umgebung. Ich komme bestimmt wieder
Ich war 10 Tage in diesem Hotel und war äußerst zufrieden. Alle Hygienemaßnahmen wurden befolgt. Das Essen war abwechslungsreich. Die Cocktails waren der Hammer! Was uns auch sehr gefallen hat war das Animationsteam. Hilal und Zeze waren sehr aufmerksam und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Wer ein Familienurlaub machen und sich entspannen möchte ist hier genau richtig.
Wir als 3 Köpfige Familie waren sehr zu Frieden mit der Entscheidung in Dream World Hill zu gehen. Vor allem hat uns das Animation Team gefallen, und der Teamchef Memoli. Bei dem gesamten Team hat man einfach bemerkt , sie lieben ihren Job. Ich kann jedem einfach das empfehlen. Tolle Entscheidung...
Das Hotel war sehr gut, essen war fantastisch, Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zum Strand ist es nicht weit und wer nicht laufen möchte, kann den kostenlosen Shuttle Service nutzen. Negativ war für uns nur, dass es am Strand kein Eis gab, nur am Pool.
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Uns hat es so gut gefallen, das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Hier macht man alles richtig.service wird groß geschrieben und überaus nettes Personal. Wir waren zum zweiten Mal da und alles war perfekt.außer das benehmen einiger Gäste
Wir waren schon 3 mal dort und immer wieder ist es super das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr lecker.