Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr Unfreundliches Personal
Essen jeden Tag 1Woche immer das gleiche Morgens Mittags und Abends
Und sehr schlecht geschultes Personal
Badezimmer hat immer gestunken
Ich wahr schon in 3 verschiedenen Hotels in der turkey und das ist mit abstand das schlechteste. Nicht weiter zu empfehlen. Die meisten Kommentare sind vom Personal selber
Das Hotel war an sich sehr gut die Lage war in Ordnung Service war perfekt, ich bin überrascht dass trotz Corona die Leute sehr flexibel und freundlich sind ganz besonders die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht trotz Maske, Das Essen war perfekt man konnte sich sehr schnell erholen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel mit einem kurzen Fussmarsch zum wunderschönen Strandabschnitt. Ich möchte erwähnen, dass wir obwohl wir ein Zimmer ohne Meerblick gebucht hatten, trotzdem zwei Doppelzimmer mit Meerblick hatten. Alle Mitarbeiter sind darauf aus ,gerade in der schweren Zeit den Touris alles möglich zu machen. Die Zimmer sind super eingerichtet. WLAN überall super sogar am Strand und das kostenlos. Für uns alles Perfect. Abwicklung Corona Test innerhalb im Hotel. Betreuung der Gäste von Seiten des Hotels…
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, da ich es einfach beeindruckend finde. Es liegt für meine Bedürfnisse, wie shoppen oder bummeln ,sehr günstig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles, sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Superschönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Entgegen einiger anderer Bewertungen fand ich die Verpflegung sehr gut und auch abwechslungsreich.