Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dream World Hill - eine Traumwelt am Berg
Ein sauberes und neues Hotel mit einem Publikum von Jung bis Alt; wer einfach abschalten will, ist dort genau richtig. Ich komme wieder!
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Urlaub in einem super Hotel in der Preseason
Super Hotel, wir haben uns pudelwohl gefühlt vom ersten Augenblick an. Wir würden in der Vorsaison auf jeden Fall wieder kommen. Man hat nicht diese Massen um sich herum und kann prima abschalten und die Ruhe genießen. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub machen in Side Kumköy, wundervolle Gegend.
Sehr nettes Personal , entsprach unseren Vorstellungen. Zimmer und Bad sind sauber. Essen ist sehr gut, große Auswahl. Für jeden ist was dabei. Wir waren das das 4. mal dort, immer wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel – gerne wieder
Das Hotel ist durch den modernen Stil sehr einladend. Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Personal spricht deutsch und ist stets sehr freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Guter Familien Urlaub
Gutes Familienhotel, Gästebetreuung sehr positiv, Die Kellner waren sehr aufmerksam, Tags über fehlte mir etwas an der Animation die Abendveranstaltungen waren dafür wieder sehr gut.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klasse Erholung, Dank super Mitarbeiter
Wir waren für 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Das zweite Mal in diesem Jahr. Wir fühlten uns vom Anfang bis zur Abreise bestens Aufgehoben. Sauberkeit der Zimmer-Top. Essensqualität-Top. Mitarbeiter nicht einen dabei,der mal mürrisch war,Top. Eine sehr freundliche Gästebetreuerin die sich immer nach dem Wohlbefinden der Gäste informiert und einem viele Tipps für Unternehmungen außerhalb der Hotels gibt. Zimmerwunsch wurde im Vorfeld schon erfüllt, so dass das einchecken schnell verlief. Besonders hervorheben,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Dream World Hill
Wir waren zum 3. mal in dieser Anlage - 2 x im Sommer mit Kind im Dream Family Club und jetzt das erste mal im Februar, allerdings allein. Und ich muss sagen - diese Hotelkette hält seit Jahren ihren gleichen Standard. Ich weiß definitiv, ich komme wieder.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel/keine weiter Empfehlung
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, weil: Wenn man die Klimaanlage aus gemacht hat ein unangenehmer Geruch kam, wir waren mit 2 weiteren Freunden da mit Kindern die alle krank waren , gefiebert , Ausschlag. Die Essenzeiten zwischen 14-19 uhr gab es nix zu essen ausser Waffeln bis 16uhr im Hotel, am Strand könnte man bis 16:30 Uhr essen, trotz Nachfrage für unseren Sohn (2) nach etwas zu essen wurden wir nur auf die Essenszeit hingewiesen ,deswegen sind wir selbst was kaufen gegangen . Zum Strand kommt man mit…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Pauschalurlaub in der Türkei/Kumköy/Side
Hotel Mit seinen 5 Sternen verkauft sich das Hotel Dream World Hill in Kumköy recht gut. Für Strandurlauber liegt das Hotel wohl nur in der zweiten Reihe, aber ein Fußweg von ca. 300 Metern zum Strand sollte machbar sein. Wem es nicht gefällt, es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle -Bus zum Strand.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preisleistung hat gestimmt
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal sehr nett und höflich. Die Animation hat viel Spaß gemacht, vor allem schönen Gruß an Orhan der Dartkönig . Seid dem spielen wir zu Hause Killerdart! Lg