Waren zum 7 mal im Dream World Hill im Urlaub und wie immer sehr zufrieden. Super Service. Ein Dankeschön an Anne unsere Gästebetreuerin. Wir kommen wieder wenn wir dürfen. 🤗👍
Der Service nachgelassen
Das Hotel verdient, nach angebotenem Service, in bestem Fall 3 1/2 Sterne. Der Strand ist sandig und sauber. Anzahl der Liegen war leider nicht für alle Gäste ausreichend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach ein rund um schöner Urlaub!
dieses Hotel ist einfach rund um gut!! Gute Zimmer, guter Service, guter Pool, gutes Essen, gute Anlage. Es gibt einfach nichts zu meckern! Wer über dieses Hotel doch meckert, der soll doch einfach lieber zu Hause bleiben :-)
Kein Urlaub sondern Horror
Hotel hat eine sehr unfreundliche Führung des Managements, Personal sehr unfreundlich. Die einzig netten sind die Kellner und Animateure, die Hotelführung und Rezeption sind sehr unhöflich. Kundenzufriedenheit ist hier nicht im Vordergrund. Gästewünsche werden nicht erfüllt, zudem wird man beleidigt und bekommt freche Antworten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Dreamworld Hill - der Name ist Programm!
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet, die Animationen sehr interessant und abwechslungsreich und das Essen bot für jeden Geschmack etwas passendes an und das totz täglich wechselnder Speisen. Insbesondere die beiden Mitarbeiter Ibrahim Şet und ein junger Mann an der Bar namens Çağrı haben sich ausgesprochen zuvorkommend um die Belange der Gäste gekümmert und waren dabei sehr höflich und respektvoll. Des Weiteren würde ich im Hoteleigenen Spa gerne die Masseuse Semine empfehlen, die nicht nur überaus…
Schönes Hotel, waren zum 4 mal da. Hygiene Konzept gut durchdacht und angewendet. Auch ein Dank an die Gästebetreuerin Anne, weil es mit den Zimmern geklappt hat und der Corona Test im Hotel gut organisiert war.
Vielleicht sehen wir uns in diesem Jahr noch einmal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel aber undisziplinierte Russen
Hotel an sich gut,Reinigung,Service,Lage
Leider hielten sich viele russische Gäste nicht an die.Wegen den leider nicht mehr dieses Hotel.Werde wieder in Side Evrenseki Urlaub machen wo mehr deutsche Urlauber sind.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona einen mega Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen ruhe Bereichen.
Hervorragendes Hygiene Konzept. Toller sauberer Strandbereich, Snackbar am Strand in abgespeckter Form vorhanden.