Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub im Winter, jederzeit wieder
Tolles Hotel, können wir nur weiter empfehlen, freundliches Personal, schöne große Zimmer, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eigentlich schön aber mega enttäuscht
Grundsätzlich ein schön eingerichtetes Hotel, Zimmer sehr ansprechend und sauber, der Service ist sehr gut und freundlich. Aber was für ein fünf Sterne Hotel in der Türkei gar nicht geht, ist das Angebot der Speisen. Es schmeckt schon, aber jeden Tag das selbe Essen ist inakzeptabel. Richtig enttäuscht sind wir vom Silvesterabend. Hier sollte uns ein besonderes Gala Dinner erwarten. Letztlich gab es das gleiche Essen wie jeden Tag nur schöner "verpackt", sorry, aber das kennen wir anders von der türkischen Küche.…
Marion(51-55)Deutschland
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel zum Entspannen und Wohl fühlen. Die Zimmer sind sind sehr schön und sauber, das Essen super, die Angestellten super freundlich. Zum Strand kann man mit dem Bus fahren oder zu Fuss in 5-10 Minuten zu Fuß gehen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Preis- Leistungsverhälnis stimmt bei diesem Hotel. Alle Ansprechpartner waren freundlich und konnten gut deutsch. Ich kann dieses Hotel gut weiter empfehlen. Klar, jeder hat eine andere Meinung zu bestimmten Sachen und haben andere Ansprüche ... uns wurdealles gerecht.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dream World Hill - wo ist dieTraumwelt ?
Die Ankunft begann damit, dass wir unsere Koffer selbst in das Hotel schleppen mussten. Der Empfang war unterkühlt. " Guten Tag, füllen Sie das aus " Auf meine Frage nach dem W-Lan Code erhielt ich die Auskunft " steht an der Wand ". Als ich etwas später nach unserer Zimmernummer fragte bekam ich folgende Antwort " warum wollen Sie das wissen ". Liebes Dream Hill - Danke für diesen freundlichen Empfang. Nur der positive Eindruck über das restliche Personal, alle super freundlich und die absolute Sauberkeit in…
Iris & Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester mal anders
Ein schönes modernes Hotel in zweiter Reihe. Die Gäste waren vorrangig deutsch. Der Jahreswechsel wurde mit einem Galaabend und einem Feuerwerk ganz ausgiebig gefeiert.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit Super Service
Schönes Hotel mit supernettem Personal. Bis auf ein Manko an der Balkontüre gab es nichts zu meckern. Wir fühlten uns sehr wohl
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sind schon zum 2 mal da und kommen sicher wieder
zu 95 % ist das personal sehr nett und immer hilfsbereit . Das Einzige die Wände sind etwas dünn und man hört teils den Nachbar.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wenn man die Lobby betritt, ist man von dem Eindruck wie verzaubert. Es ist sehr sauber und ordentlich und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Für den Preis gibt es viel bessere Hotels
Ein großer Minuspunkt ist der Strand. Den Strandabschnitt teilen sich das Dream World Hill und das Nachbarhotel. Dort steht Liege an Liege. Seitlich zwischen den Liegen ist kein Platz mehr. Das heißt aufstehen ist nur nach vorn und nicht seitlich möglich. Teilweise war kein Platz mehr am Strand zu bekommen. Auch war am Strand an Ruhe und Erholung nicht zu denken , denn permanente laute Beschallung, mit sehr oft russischer Musik, vorallem beim Essen, war Standard.