Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Wir waren zum 2. Mal im dream World Hill und es hat uns wieder super gefallen. Wir können es weiter empfehlen. Der Ausblick vom Balkon aufs Meer ist ein Traum.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1.Türkei Urlaub wunderschön.
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Gute Lage zum Shoppen. 350 m zum Meer,schöner Sandstrand. Ein und Auschecken ohne Probleme.
Reshat(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super cool
Das Hotel ist sehr schön und die Barkeeper in der lobby sind sehr gut und freundlich persönlich Mikail Can und Cagri waren sehr freundlich und gute Stimmung
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub zu Hause! Danke an den Barkeeper Mikail
Ich bin zum 2.Mal im Dream World Hill und einmal im Dream World Family gewesen.Beim Ankommen war es als kommt man nach Hause,das gesamte Personal hat einen wieder erkannt und herzlich empfangen.Danke!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal vom Service und Küche hat eine tolle Arbeit geleistet. Es war nicht nur etwas für die Geschmacksnerven sondern auch für´s Auge. Die Speisen wurden mit viel Liebe angerichtet. Auch die Mitarbeiter im Servicebereich (Kellner und Barkeeper) hatten immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste. Eine Kritik muss ich aber noch bringen. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass die frisch gepressten Säfte zum Frühstück zum Service gehöhren.…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub mit super Service und Animation!
Dies war bereits mein fünfter Besuch in diesem wunderschönen Hotel und ich würde jederzeit wieder kommen. Es wurden kleine Umbauten erledigt und die Liegen am Pool wurden gegen wertigere getauscht, sodass man nun noch mehr entspannen kann.
Kai Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel für stressfreien Urlaub.
Modern, sehr sauber, freundliche Angestellte, gutes und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, kurze Wege zu Strand und Stadtzentrum, schöne und geräumige Zimmer, gutes Programm an den Abenden
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz schönes Hotel,aber voll und laut
Licht und Schatten, würde ich es mal beschreiben. Das Hotel ist recht neu und nicht abgewohnt. Zimmer sind sauber und entsprechend ausgestattet. Wer im Urlaub wirklich Ruhe sucht, falsches Hotel. Ich kann das Hotel deswegen nicht empfehlen. Das mir Everenseki deutlich besser gefällt als kumköy ist persönliches Geschmäckle und hat mit dem Hotel auch nichts direkt zu tun. Mir/uns ist es hier einfach auch zu laut und zu wusselig. Wir werden das nächste Mal wieder nach Everenseki gehen. Der pool 18+ kann den…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel-super Preis Leistungsverhältnis
Uns hat es sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Ingesamt ein schönes Hotel, alles sehr sauber.
Harald Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis rechtfertigt eine Buchung, wenn auch 3,5*
Gemeinschaftseinrichtung sehr gut. Zimmer (comfort - Meerblick) ausreichend groß. Aussicht gut. Bad etwas klein. All incclusive Getränkeversorgung sehr gut, Essen variantenreich, aber meist nur Huhn und Pute, wenig Rind, Lamm, Fisch. Geschmack könnte besser sein. Gebratenes schmeckte manchmal nach altem Fett.