Sehr schönes Hotel, unmittelbar am Strand. Für ein 5-Sterne-Hotel nicht allzu zu groß. Wir kennen eigentlich die 5-Sterne-Hotels nur als Riesenbunker und besucht von vielen Russen. Hier waren auch einige russisische Urlauber aber angenehme. Die meisten waren deutsche Urlauber. Uns hat es sehr gut gefallen, nur hatten wir leider Pech mit dem Wetter.
Sehr schönes Hotel, super sauber und das Hygienekonzept vorbildlich!!! Die Zimmer waren toll 😊 Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub 🏖
Durch eine Umbuchung,haben wir uns für das Dream World Hill Hotel entschieden, und es nicht bereut.Bei der Ankunft ein herzlicher Empfang.Alles wurde uns erklärt(WLAN Zimmer Nr.) usw
Kofferboy brachte unsere Koffer auf,s Zimmer. Beim Öffnen der Türe wooow,sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick,Modern,Kleiderschrank sehr groß, tolles Bad mit großer Dusche.
Wie von Ihnen beschrieben, sauber, toll eingerichtet. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Sind in der Nacht zum 01.00 Uhr angekommen, wurden mit essen und Getränken freundlich begrüßt
Sehr schönes und immer sauberes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und stets höflich. Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy. In der näheren Umgebung sowie im Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
Tolles Hotel mit Potenzial nach oben.Haben ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel vorgefunden in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Mitarbeiter sind zum Teil sehr bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen denken aber im Service geht noch was. (Kellner ) Haben ein wunderbares Oktoberfest in diesem Hotel erlebt. Vielen Dank dafür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, allerdings kein zweites Mal!
Das Hotel ist noch recht neu und wirkt sehr ansprechend und modern.
Wir haben das Hotel vor allem wegen dem "Relaxpool" und dem recht kurzen Weg zum Strand gewählt.
Der Relaxpool liegt allerdings den halben Tag im Schatten und ist eisekalt.
Auch die sehr Laute Animation ist hier manchmal zu hören. Eine freie Liege ist allerdings immer zu bekommen.
Der Strandabschnitt ist recht klein, im Gegensatz zu manch anderen Hotels in der Türkei.