Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal reicht uns.Es gibt bessere.
Das Hotels ist sehr schön.Lage ist in 3 Reihe an einer Hauptstraße .Strand sehr schön aber für uns gibt es bessere.Muss man selbst testen.Beurtteilungen nicht alle echt.Im Sommer würde ich da keinen Urlaub machen da zu klein
Linda Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Top Top! Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel! Wir waren leider nur 5 Tage dort, würden aber immer wieder kommen! Das Hotel ist total sauber und gepflegt, es fehlt nicht an Personal und einem wird immer weitergeholfen. Einzig negative war, dass wir um 6 Uhr morgens angekommen sind.. total müde vom Flug waren und bis 14 Uhr auf ein freies Zimmer warten mussten, da sonst kein Zimmer mehr frei war. Ansonsten gibts echt nichts zu bemängeln!
Senad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Zimmer
Ein sehr schönes und sauberer Hotel mit vielen Deutschen und Russischen Gästen mit vielen Terassen und viel Möglichkeit zum sitzen alle waren sehr freundlich und wir werden wieder kommen
TuMeSaOt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Wir haben das hotel hauptsächlich wegen dem Sandstrand und der Sauberkeit ausgesucht und es hat unseren Erwartungen komplett entsprochen. Tatsächlich war das Hotel sogar besser als Erwartet. Das Essen und die Veranstaltungen (bei uns gab es ein Oktoberfest) waren super. Wir können es jedem weiterempfehlen und werden hoffentlich nochmal die Gelegenheit haben das Hotel zu besuchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Echt super Hotel Mangel lauwarmes Essen
Hotel sauber und guter Service . Mitarbeiter sehr freundlich und aufgeschlossen. Unterhaltungsprogramme sehr schön.Laage nicht weit zum Meer.Sehr schönes Essen aber leider nicht warm genug.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder....Alles perfekt
Alles fantastisch. .....sehr freundlich, sauber.... Das Personal macht alles für ein wunderbaren Urlaub,das Essen sehr lecker. ..grosser Auswahl. ..immer Obst .... Empfang nett... Kommen auf jeden Fall wieder. ...
Hugo Lusavonzo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, aber es gibt bessere in der Türkei
Gutes Hotel, aber wir haben mehr erwartet wegen den 96% Weiterempfehlung. Optisch ist das Hotel sehr sehr schön, aber alles was sich drin abspielt war dann nur okay bis gut gewesen.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren im Februar dort. Meine Freundin wollte ihren Geburtstag dort feiern. Als wir nachmittags ins Hotelzimmer kamen, war dort 2 Herzen und ein Schwan und eine Schriftrolle mit herzlichen Geburtstagsgrüßen auf dem Bett. Essen, Service, Freundlichkeit des Personals waren super.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöner Erholungsurlaub
modern ausgestattetes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Schön eingerichtete Zimmer mit schönem seitlichen Meerblick
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsamer Kurzurlaub im Winter!
Das 3. Mal Dream World Hill. Das Hotel hat alles was man zum erholen braucht. Es liegt zentral und zum Shoppen braucht man nur vor die Tür gehen.