Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
DREAMWORLD - Urlaub vom feinsten.
Wir waren wieder sehr zufrieden. 2x DREAMWOLD Aqua und nun DREAMWORLD Hill. Das Hotelmanagement kann sehr stolz auf das gesamte Personal sein. Hier passt einfach ALLES. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Animation like Kööööln :)
Es war wirklich schön bei euch.. Sauberkeit top, Service top und natürlich nicht zu vergessen Animation auch super- ähnlich wie in Köln richtig gute Stimmung! ;)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dem Service-Personal ein Dankeschön, bis bald
Hotel mit gutem Wellessbereich + Hallenbad, freundlichem Personal (besonders Mohamed von der Hauptbar). Animation, na ja Schwamm drüber. Wir haben das Hotel trotz kleiner Schwächen für März wieder gebucht (Preis-Leistungsverhältnis super).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen !
Nicht perfekt aber sehr Gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nesrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne, das Hotel ist Top
Wir waren jetzt schon das 5 mal in diesem schönen Hotel und das sagt ja schon alles darüber aus wie toll es hier ist. Die Zimmer sind ein Traum, es ist alles sauber. Das essen lässt nichts zu wünschen übrig, die Bedienungen sind immer bemüht und freundlich. Die Gäste betreuerin Anne ist ein Engel, egal was ist, sie kümmert sich sofort darum. Die Animation ist top, sehr liebe und tolle Menschen, sie machen weit mehr als nur ihren Job und sind stets hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Ausstattung ist sehr schön , zum Teil edel und angenehm !! Zimmer sind gut , Familienzimmer top . im Speisesaal sind die Tischläufer zu lang ; sieht schlampig aus und unpraktisch !!!
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Mängeln am Strand
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit der Gästebetreuung. Wir kommen gern wieder. Das Essen ist super lecker und das Hotel sehr sauber.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles hat gepasst.
Das Hotel war top. Alles hat für uns perfekt gepasst. Es ist super sauber, es gibt viele Angebote und wir waren rundum zufrieden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dream World Hill - leider keine Traumwelt
Wir emphehlen das Hotel weiter, da sich jeder selbst ein Bild machen soll. Das Hotel ist sehr laut und hellhörig. Es ist alles sehr eng angelegt, was einem fast erdrückt. Das üppige Grün was wir aus anderen Hotels in der Türkei kennen, hier Fehlanzeige. Am Pool werden ab 06:30 Uhr schon die Liegen reserviert, vor allen von den Gästen des Nachbarhotels Dream Family Club.Es ist aber auch nicht ausreichend Platz für weitere Liegen vorhanden, wie gesagt alles zu eng angelegt. Der Pool ist auch nicht der Größte.…
Felix Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Urlaub in hochwertigem Hotel und Sandstrand
Neues, schönes Hotel. Feinsandiger Strand in 3 Minuten zu Fuß oder per Shuttle bequem zu erreichen. Essen und Getränke hochwertig, guter Service, Zimmer sauber und in sehr gutem Zustand