Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel. Dort macht man nichts falsch.
Das Hotel is relativ neu .In der Außengestaltung sehr schön.unser Zimmer war sehr schön groß und wir hatten einen fantastischen Blick aufs Meer und die Umgebung. Es ist sehr sauber und es wird ständig irgendwo geputzt.wir waren sehr zufrieden dort.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel immer wieder 🙂
Super tolles modernes Hotel immer wieder gerne 🙂 waren jetzt das 5 mal da und das 6 mal ist schon gebucht sind super zufrieden. Dürfen natürlich die Gäste Betreuerin Anne Celik nicht vergessen 🙂
Brunge Jupp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit gutem Personal.
Schönes Hotel mit mit gelungenem Konzept indem Familien mit und ohne Kinder getrennt werden.So haben die einen ihre Ruhe und die anderen können sich den ganzen Tag austoben. Wir haben es hier sehr genossen,besonders hervorzuheben ist der 18+ Pool mit Blick aufs Meer. Freundliches und Bemühtes Personal im ganzen Hotel.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ein geniales Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel .Wir würden das Hotel wieder buchen und empfehlen es ach weiter. haben hervorragend in diesen Betten sehr gut geschlafen
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub im Dream World Hill
Sehr schönes Hotel. Alles sauber, immer freundliche Mitarbeiter, Küche TOP!!! Verstehe gar nicht was man bei dem Preis-Leistung-Verhältnis manchmal zu meckern hat...... Besonderen Dank am Restaurant-Chef Mehmet für Verständnis und Aufmerksamkeit und an die Kellner Ozan Asian und Özcan Esmer für immer freundliche und schnelle Bedingung!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit nur kleinen Fehlern
Wir schließen uns den zahlreichen guten Bewertungen für das Hotel an. Uns hat lediglich die Qualität der Getränke nicht gefallen Sie waren sehr süss und geschmacklich auch nicht sehr gut. Weiterhin fehlten auch Klassiker wie z. B. Pina Colada. Weiterhin war die Qualität des WLAN Netz des Hotels oftmals lückenhaft. Ala Restaurants sehr gut.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
PERFEKT
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Nur Grillpersonal muss lernen Fleisch nicht zu verbrennen ;) Schwimmen im Pool? KEIN PROBLEM! ES GIBT 4 DAVON
Lisa Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel
wir waren vom 21.9-29.9 im DreamWorldHill.. das Hotel hat einen sehr hohen Standard an Sauberkeit und es hat einen wunderschönen Strand.. was uns sehr gefallen hat, dass wir auch beim ersten Besuch keinen Nachteil gegenüber stammgäste hatten.das gibt's nicht in jedem Hotel! auch die sich das Hotel in Bezug auf thomascook pleite verhalten hat, fanden wir ganz grossartig u vorbildlich!
Ibtissam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv keine 5 Sterne wert!
Das hotel ist relativ modern, aber leider ist das Personal an der Rezeption mehrfach sehr unfreundlich gewesen. Das hotel ist ein mittelmäßiges all in hotel. Meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert! Ich habe schon einige Hotels gesehen und auch in der Türkei besucht...
Abdul-Razzak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir vereisten außerhalb der Hauptsaison, dennoch war das Hotel gut besucht. Überwiegend deutsche und russische Gäste. Das Hotel befindet sich im Ortsteil Kumköy, ca. 10 min vom Stadtzentrum Side entfernt. Der feinsandige Strand ist fußläufig in 5 min zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus alle 2 Minuten dorthin. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Der Chefkoch war äußerst bemüht um die…