Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traum Hotel gefunden
Unglaublicher traumhaften Urlaub genossen Rundumservice Muss man selbst erleben Wir konnten uns gut erholen in der kurzen Zeit
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Wir waren zum 2. mal in diesem traumhaften Hotel und es hat eine super moderne Einrichtung. Es ist einfach alles aufeinander abgestimmt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein toller Urlaub und keinesfalls der Letzte hier
Wir haben einen 2wöchigen Familienurlaub im Hotel verbracht und sind dabei ganz auf unsere Kosten gekommen. Hervorragende Zeit!
Kevin & Tina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel...
...wir sind zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und werden definitiv wieder kommen! Vor einem Jahr waren wir Dank Memoli hier u sind von dem ganzen drum herum begeistert! Auch unseren Kids (4,5 + 3 Jahre) waren begeistert...nur in den Kinderpool gingen die zwei nur, wenn das "bose" Wasser nicht mehr aus dem Eimer gekippt wurde! Klitzekleiner Verbesserungsvorschlag: Bitte UBERALL in den Restaurants kleine Gabeln fur Kids auslegen!!! Super tolles Hotel mit einer klasse Gästebetreuerin Anne!!! Daumen hoch!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein solides Mitteklassehotel zu Sylvester
Das Hotel ist als Luxushotel angeboten. Das denke ich ist ein wenig zu hoch gegriffen, aber wer mit der Erwartung an ein Mittelklassehotel anreist, wird sicherlich zufrieden sein. Wir waren über Sylvester vor Ort. Es gab ohne Aufpreis eine tolle Sylvestershow. Man findet immer etwas am Buffet, gerade die Patisserie war sehr vielfältig. De Strandbar war schon geschlossen, auch ist der hoteleigene Strandabschnitt recht einfach geradten und in der Hochsaison sicherich überfüllt.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Auch mein zweiter Besuch war sehr schön 👍
Das Hotel ist sehr schön. Ein großer Dank geht an die Rezeption an Fatma und Mahmut. Sie sind immer sehr freundlich und helfen sofort wenn sie können. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Danke an die Gastrelation. Anne ist kompetent und sehr freundlich und möchte, dass es allen Gästen gut geht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis zum Strand ca. 10 Gehminuten, die Poolanlage ist schön und auch im Inneren des Hotels fehlt es an nichts. Es…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehl
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Das Personal sehr freundlich und fleißig.Die Zimmer sehr sauber. Essen abwechlungsreich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles gut organisiert und man fühlt sich als Gast
Sauber,sehr Neuwertig und in der Nebensaison war alles Klasse. Gerne wieder! Personal 1A und alles im Haus vorhanden.Optiker, Hamam, Schwimmbad,Pools,Fitnessraum,Artzt und vieles mehr.
Guido und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Happy Holidays 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolles modernes Hotel, Preis/Leistung ausgezeichnet👍🏻Wir hatten ein Riesen großes Zimmer mit Meerblick, danke an Gästebetreuerin ANNE😊und auch Danke an das gesamte Animationsteam um Chefanimateur Memoli, es war wieder toll bei Euch⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
14 schöne Tage im Dream World Hill
Wir hatten 14 tolle, schöne, entspannende Tage im Dream World Hill zu 8. Es hat alles gepasst und wir sind erholt und zufrieden zurück.