Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub,mit winzigen Abstrichen
Sehr hellhörig.Unsere Zimmer war genau über den Essensaal.Ab um 7.00 Uhr,war die Nacht zu Ende,weil man das Rücken der Stühle deutlich hören konnte. Wenn der Nachbar etwas lauter seinen Fernseher an hat,hört man das Programm mit.
Harum(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit einigen Abzügen
Das Hotel an für sich ist gut. Was uns jedoch extrem gestört hat ist, dass die Leute aus dem Family Club nebenan einfach alles mitnutzen konnten in diesem Hotel. Wir haben für ein 5 Sterne Hotel gezahlt und dann hätte ich auch in das benachbarte 4 Sterne Hotel gehen können und hätte weniger gezahlt, da ich ja eh alles nutzen kann im 5 Sterne Hotel. Für den Safe muss man pro Tag 2€ zahlen was ich auch einfach einem Hotel mit 5 Sternen nicht gerecht finde. In wirklich jedem Hotel in dem ich bisher war ist der Safe…
HASAN Duvarcı (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes hotel.. Freundlich Personal..
Sehr schönes hotel.. Und sehr freundlich Personal Essen ist lecker Reception manager Herr Yusuf ist sehr zuvorkommend.. Dankeschön
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein wunderbarer Urlaub in der Türkei!
Ein sehr gutes Hotel und das Personal immer freundlich und hilfbereit. Die Zimmer modern und hell eingerichtet.Wir würden zur jeder Zeit das Hotel wieder buchen.Wir können es empfehlen.
Hartmut und Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Überaus Zufrieden.
Super tolles Hotel. Empfang von der Begrüßung eine Note eins. Zimmer modern eingerichtet. Reinigungspersonal freundlich und sauber. Speisen und Getränke sehr gut. Freundlichkeit absolute Klasse. Etwas war negativ die Animation hat uns nicht so gefallen, da müsste daran gearbeitet werden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne in die DREAMWORLD Hotels
Gemütliches Hotel für Jung und Alt, durch das super Personal ist es schon lange unser 2. Zuhause, der nächste Aufenthalt wird schon geplant
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur geiler Urlaub
Das Hotel ist wunderschön LEIDER ZIMMER SEHR HELLHÖRIG ABER Sehr sauber; Essen einfach spitze .Reinigung Personal SEHR SAUBER: Zimmer TOP. Sehr freundlich Personal beim ankommen.Alles besten außer bei der Abreise da wird man schnell abgefertigt keine Freundlichkeit mehr wie BEIN ANKOMMEN :DAS EINZIGE WAS ICH ZU bemängeln habe ist in diesen wunderschönen Hotel.Bei abreise kann man wenn man das Zimmer um 12 Uhr verlassen hat noch bevor man nach hause fliegt im Spa Bereich Duschen ist ja volle ok. Aber das man…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser geht es nicht. Alles super
Hotel ist sehr schön. Angebote für Sport, Wellness und Freizeit super. Die Umgebung ist sehr gut.Das Hotel liegt zentral.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel, sehr gute Lage
Ich war mit meinen Eltern zusammen vom 05.04.19-15.04.19 im Dream World Hill. Die Lage des Hotels ist Top, wenn man vorne aus dem Hotel rausgeht ist man direkt auf der Shoppingstraße und das Kumkoy Shopping Center ist ca. 10 Minuten entfernt. Und Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es zwischen 1 Stunde und 1 Stunde 30 Minuten. Der erste Eindruck vom Hotel war einfach mega. Man hat im Nebenhotel(Dream World Family Club) auch einen Rutschen Pool und man darf beide Hotels benutzen. Das war auch ein sehr nettes…
Berni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für ein Hotel in 2. Reihe TOP!!!!
Ein recht schickes Hotel in 2. Reihe. 2017 wiedereröffnet und alles in einem guten Zustand. Anfangs ein paar Orientierungschwierigkeiten, aber das ist ja normal, wenn man in einem neuen Hotel ist.