Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit tollem Personal!
Ein wunderschönes und relativ neues Hotel mit wirklich tollem Personal, super Essen, schön eingerichteten Zimmern und einer guten Lage. Kritik gibt es lediglich für den Zimmersafe für 2,- € pro Tag!
Liman(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer nur schlafen will, ist hier genau richtig
Die Anlage ist gross und Das Hotel ist schön. Für Familien mit Kinder und für Pensionierte Leuten ist es sehr zu Empfehlen. An der Lobby Karten Spielen und sich unterhalten. Für Junge Leute Ist es Absolut nicht geeignet, am Abend läuft nix gar nix. Musik mit Dj bis 23:15 Uhr und überhaupt keine Stimmung Musik sehr leise immer wieder die gleiche 7 Lieder und der Dj war voll motiviert, man könnte meinen er schläft. Ansonsten haben wir gut geschlafen und es war ein Erholsamer Urlaub.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub egal zu welcher Zeit
Wir sind Wiederholungstäter und immer wieder von der Herzluchkeit des Personals und dem ausgezeichneten Service begeistert. Ein besonderer Dank gilt erneut der lieben Gästebetreuerin Anne, die uns einen wunderschönen Urlaub mit einer Traumaussicht bereitet hat.
Karolina Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit viel Auswahl
Das Hotel ist sehr groß und vielfältig. Es sieht sehr neu und hochklassig aus, was gleich zu Beginn fasziniert. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Dream World Hill
Es ist ein neues Hotel in dem der Service, die Zimmer, das Essen....einfach das drumherum herum gut ist. Besonders der Vergleich zum Narcia Hotel direkt nebenan ist der Strandabschnitt vom Dream World Hill super. Also ein empfehlenswertes schönes Hotel.
Claudia Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mal ganz ehrlich.
Eigentlich vom ersten Anblick ein sehr schönes Hotel. Aber: Der Pool ist viel zu klein für die Anzahl der Menschen, und befindet sich durch umliegende Bebauung im Hitzekessel. Trotz Neueröffnung 2017 schon erhebliche Bauschäden. Strandbar und Strandabschnitt sind eines fünf Sterne Hotels nicht angemessen. An der Strand- und auch an der Poolbar gibt es Getränke nur in Plastikbechern ausserdem nur Selbstbedienung. Belästigung durch extreme Rauchentwicklung, hervorgerufen durch das grillen der Speisen für das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen sehr schönen u entspannten Urlaub
freundliche und herzliche Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, die Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage ist sehr gut, sehr gutes Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt,
Laura Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales, am Meer gelegenes, serviceorient. Hotel
Innenstadt- und strandnahes modernes Hotel, welches Animation bietet und eigene kleinere Geschäfte hat. Hotel ist auf kleiner Fläche gebaut, trotzdem großzügig angelegt und bietet viel. Vor allem das Personal ist in jedem Bereich zu loben. Empfehlung bei Interesse für Ausflüge: nicht am ersten Tag beim Reiseveranstalter buchen, sondern im kleinen Örtchen bei unabhängigen Ausflugsunternehmen informieren.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufriedene Urlauber
Haben ehrlich gesagt nicht viel erwartet und wurden eines besseren belehrt.Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen noch in diesem Jahr wieder
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen
Wir waren im Juni im Hotel Es war sehr schön Sauber und sehr freundliche Personal.kellner Özcan , zana sehr gute Kellner, Wir haben unsere sielber Hochzeit gefeiert , die Kellner haben uns ein Tisch vorbereitet ( Überraschung) Es war sehr toll. Das fand ich tollll .ein Tag vorher hatten wir uns unterhalten mit Kellner, und Nächten morgen war ein sehr schön gedeckte Tisch vorbereitet. Und Animation Team war sehr sehr gut Umgebung war auch sehr gut Wir werden nächstes Jahr mit Kindern wieder buchen. Strand war…