Ein sehr schönes und sauberer Hotel mit vielen Deutschen und Russischen Gästen mit vielen Terassen und viel Möglichkeit zum sitzen alle waren sehr freundlich und wir werden wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Wir haben das hotel hauptsächlich wegen dem Sandstrand und der Sauberkeit ausgesucht und es hat unseren Erwartungen komplett entsprochen. Tatsächlich war das Hotel sogar besser als Erwartet. Das Essen und die Veranstaltungen (bei uns gab es ein Oktoberfest) waren super. Wir können es jedem weiterempfehlen und werden hoffentlich nochmal die Gelegenheit haben das Hotel zu besuchen.
Hotel sauber und guter Service . Mitarbeiter sehr freundlich und aufgeschlossen.
Unterhaltungsprogramme sehr schön.Laage nicht weit zum Meer.Sehr schönes Essen aber leider nicht warm genug.
Alles fantastisch. .....sehr freundlich, sauber....
Das Personal macht alles für ein wunderbaren Urlaub,das Essen sehr lecker. ..grosser Auswahl. ..immer Obst ....
Empfang nett...
Kommen auf jeden Fall wieder. ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, aber es gibt bessere in der Türkei
Gutes Hotel, aber wir haben mehr erwartet wegen den 96% Weiterempfehlung. Optisch ist das Hotel sehr sehr schön, aber alles was sich drin abspielt war dann nur okay bis gut gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren im Februar dort. Meine Freundin wollte ihren Geburtstag dort feiern. Als wir nachmittags ins Hotelzimmer kamen, war dort 2 Herzen und ein Schwan und eine Schriftrolle mit herzlichen Geburtstagsgrüßen auf dem Bett. Essen, Service, Freundlichkeit des Personals waren super.
Wir waren schon 3 mal in diesen Hotel und haben uns immer wohl gefühlt .Deshalb werden wir nächstes
Jahr wieder kommen.Hier passt alles,sogar das Wetter.