Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles wunderbar
Es ist wie bei Holidaycheck angegeben, wir waren rundum zufrieden. Kommen gern wieder. Service war prima essen mehr wie ausreichend.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert für jeden
Wunderbar Es hat uns sehr gut gefallen. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr modern eingerichtet. Ideal für Familien.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!
Wir hatten das erste Mal ein Hotel in der zweiten Reihe gebucht, aber das war gar nicht schlimm. Ob mit dem Bus oder zu Fuß: man war schnell am Meer. Wir hatten ein schönes Zimmer, es war groß und bequem. Der Strand war auch gut, nur zu klein für 2 Hotels. Die Liegen standen zu eng aneinander, an manchen Tagen gab es auch Probleme mit freien Liegen. Aber damit kamen wir auch zurecht, nach dem Motto "es geht ja". Enttäuscht hat uns direkt das Essen, es fehlte etwas besonderes, was normalerweise in 5-Sterne-Hotels zu…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren jetzt 8 TAGE das erste Mal in diesem Hotel und das war auch nicht das letzte Mal. Wir komm wieder. Es war alles super. Personal und Animation waren immer sehr nett. Unser Familienzimmer war auch Perfekt und groß.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Urlaub!!!
Wir hatten ein traumhaften Urlaub und haben uns sehr wohlgefuhl.Das Essen ist super lecker und das Hotel sehr sauber. Wir haben uns sehr erholt.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub geniessen
Uns hat sehr gefallen, Hotel wurde wunderschoen auf kleinen Platz gebaut. Restorants, Schwimmpools befindet sich auf mehrere Ebenen. Die Familie mit Kinder haben eigenen Bereich. Hamam und Sauna sowie kleinen Fitnessraum sind kostenfrei. Alkohogetraenke schmecken entsprechend, Coctails werden nach Geschmak gemischt. Personal ist sehr freundlich. Ein "-" Schwimmpool ist nicht beheizt, fuer Fruhjahr und Wintergaeste gibt klein Schwimbad innen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wirklich ein Traum - Dream World Hill!! Bis Bald!
Tolles, modernes, sauberes Hotel mit super freundlichen Angestellten. War dieses Jahr schon zwei Mal im Dream World Hill. Das erste Mal mit meiner Tochter und das zweite Mal alleine. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen schon bald wieder!
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern.
Ein sehr gutes Hotel mit Einschränkungen, da es vom Nachbarhotel (welches vier Sterne hat) mitgenutzt werden darf. Dadurch ist es sehr laut und die Erholung bleibt auf der Strecke. Auch der Strand ist leider zu eng und klein für so viele Leute!
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum zweiten Mal hier, und zum zweiten Mal begeiste
Das Dream World Hill ist ein modernes, schönes und sauberes 5 Sterne Hotel welches mit seinem Ambiente einen erholsamen Urlaub verspricht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dream World Hill wir kommen wieder!
Preis-/Leistung stimmt in diesem Hotel. Sind zum dritten mal hier. Dieses mal mit der kompletten Familie, hatten ein Familienzimmer gebucht. Hatten den Blick zum Nachbarhotel der nicht ganz so schon ist, allerdings durften wir bereits um 9.00 Uhr ins Zimmer. Immer wieder gerne in dieses Hotel.