Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut Hotel und Top Animation
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind wir sehr zufrieden . Essen war sehr gut . Animation war Top . Servis war auch gut. Werden uns das Hotel merken
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub in tollem Hotel, jeder Zeit wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen garandiert wieder. Es war alles super - Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Essen abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war was dabei und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,großes Lob an alle, die unseren Urlaub so toll gemacht haben.
Sascha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, kann mann absolut empfehlen!
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber, Strand und Einkaufsmeile waren in direkter Umgebung. Absolut zu empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel mit Wiederholungscharakter
Modernes sauberes gepflegtes Hotel mit hervorragendem Personal und geräumigen schön gestalteten Zimmern als zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge etc.
michael(71+)Deutschland
Dreamworld empfehlenswert.
Ich kann manche Negativbewertungen nicht nachvollziehen Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Absolut sauberes Zimmer, Essenauswahl gut, freundliches Personal.Dieses Hotel kann man empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub zum fairen Preis
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Essen war top und eine große Auswahl. Zimmer in sehr guten und sauberen Zustand. Personal freundlich. Schöner Sandstrand. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub der unvergesslich ist
Sehr modernes gepflegtes Hotel Wo sehr auf Sauberkeit geachtet wird Personal in allem Bereichen ist immer lobenswert ist erwähnen Ganz besonders Anne Gästebetreuung, Ferhat und Hasan vom Bellboy Team sind auch immer sehr hilfsbereit Casper, limas und memoli von Animation sind lustig und zu jedem Spaß bereit Wer Erholung sucht ist im Wellness Tempel im hotel gut aufgehoben Tolles und professionelle Team Und zum schluss ein dank für den tollen Service an mazlum, aykut, orhan, Mustafa und serkan von der Poolbar Aber…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Paradies für Groß und Klein!
Sehr modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4 und 1) dort und es hat uns sehr gut gefallen. Der Kinder- und Babypool war ideal für Kinder jeden Alters. Und für die größeren Kinder und die Erwachsenen gab es nochmal einen separaten Aqua Park mit 6 oder 7 Rutschen.
Thomas und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch ein 4. mal wieder.
Freundliches Personal, ob Zimmermädchen ,Rezeption, Anne Gästebetreuung ,Kellner, Köche und nicht zu vergessen das animationsteam. Zimmer sind sauber,das Essen trifft voll unseren Gescmack .Der Strand ist gut mit dem Shuttelbus zu erreichen und der Dolmus hält vor der Tür.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren drei mal da können nur empfehlen:)
Wir können das Hotel nur empfehlen waren begeistert ist sauber alle sind nett und freundlich haben uns woll gefühlt Würden eventuell dieses Jahr wieder kommen