Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub Oktober-November 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit guter Strandbar und schönen Strandabschnitt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Der seitliche Meerblick ist zu empfehlen!
Claudia und Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder 😉
Wir sind zum 2.mal hier und sind nach wie vor voll zufrieden 👍👍👍das Hotel ist sauber Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr abwechslungsreich...
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Super Hotel. WLAN verbesserungsfähig, aber sonst alles top. Barkeeper, Hotelmanagerin, gesamtes Personal Lob.👌👌👌
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein rundum schöner Urlaub!
Ein tolles, noch sehr neues Hotel. Für alle Familienmitglieder was dabei, von Oma bis Baby. Wir würden sofort wiederkommen. Was sehr heraussticht ist die Kinderfreundlichkeit!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier lohnt es sich auch nochmal hinzu Reisen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das ganze Ambiente ist einfach toll. Nicht zu vergessen die Animation. Die geben einfach alles und es macht sehr viel Spass mit ihnen. Ich kann diese Hotel jedem weiter Empfehlen.
Klaus/Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel am Strandbereich braucht man Nerven
sehr schönes Hotel nettes Personal saubere Zimmer schöner Poolbereich nette Unterhaltung Essen war nur vom feinsten sehr schöne Deko uns hats geschmeckt mit dem Hotel und seinem Personal --nochmal --DANKE--
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr tolles Hotel, weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nobel, sehr sauber und freundliches Personal. Wir waren sehr begeistert. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter 👍🏼
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes, modernes Hotel!
Das Dream World Hill ist ein großes und schönes Hotel, perfekt für einen Erholungsurlaub. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden und würde wieder einen Urlaub im Dream World Hill buchen! :)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1. Türkeiurlaub und nicht der letzte :D
Sehr freundlich in Empfang genommen worden. Zimmer mit seitlichen Meerblick gehabt (2. Stock). Schön, sauber. Strand befindet sich unter mehren Dächer, bisschen arg eng "bestuhlt" Allgemein wurde das Hotel bald rund um die Uhr geputzt. Gegen Schluss unseres Urlaubes wurde es im Restaurant enger.
Admir(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, moderne und gemütlich.
Sehr schönes Hotel, moderne und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker. Das Meer ist ok. Die zimmer sind gross genug. Animationen für Kinder und Erwachsene sind gut.