Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen wieder!!!
Ein super Hotel....sehr sauber...sehr gutes Essen und überaus fteundlicher Service einfach ein wunderschöner Urlaub
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal und Niewieder
Optisch mehr Schein als Sein. Empfang war unfreundlich. Wir sind nachts erst um 1:30 Uhr angereist. Nach einer halben Stunde Wartezeit und auf Nachfrage kamen unsere Koffer endlich auf das Zimmer.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im algemeinem ein sehr schönes und ansprechendes H
Ich war mit meinem Mann das erstemal in diesem Hotel. Es war sehr hell und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr schönes Zimmer,sauber und geräumig.Das Essen lecker,wie man es von der Türkei kennt. Wir würden gerne wieder kommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Reise wert
Schönes Hotel. Zimmer sauber . Wellness Bereich sehr schön und die Behandlungen sehr angenehm. Essen war gut aber nicht außergewöhnlich, aber man findet immer was raus. Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut. Dolmusch hält direkt vor dem Hotel . Zum Strand muss man etwas laufen , was uns persönlich aber nicht stört ( im Sommer fährt ein Shuttle ) . Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Judit & Hardy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war das vierte Mal und wir kommen wieder!
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist sehr komfortabel mit super Service und modern eingerichteten Zimmern. Schon beim Betreten der Lobby ist man sehr beeindruckt. Die Wünsche der Gäste werden an der Rezeption soweit es geht berücksichtigt und die Gästebetreuerin Anne ( wirklich ein Schatz ) kümmert sich hervorragend und mit viel Einsatz um die Belange aller Gäste. Zum Hotel gehört eine wunderschöne gepflegte Poolanlage, ein sauberer Strand mit einer sehr schönen Strandbar, die stets…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub in der Nebensaison
Ein sehr schöner Urlaub in der Nebensaison. Das Silvester Angebot war vom Feinsten, Bauchtanz, Brasilianische Tanzgruppe........, sehr leckeres Essen, alles bestens. Die Nähe zum Shoppen war sehr gut.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das wäre Meckern auf ein pronivo aber es gab nicht
das Hotel ist super schön ich war jetzt das zweite Mal da traumhaft und ich würde immer wieder hinfahren die Ausstattung ist auch sehr schön und alles sauber Essen super alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend das wäre jetzt ein Meckern auf einen hohen Niveau aber ich habe nichts zu meckern ich war total glücklich und zufrieden war jetzt im Mai da mit meiner Tochter alleine alles wunderbar
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, werde es weiterempfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Sehr leckeres Essen. Freie Liegen konnte man immer finden beim Pool und am Meer.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekter Urlaub!!!Würde sofort wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel und es war alles sauber. Die Zimmer sind groß, auch das Badezimmer und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam!!!Großartig!Ein großes Lob an das gesamte Personal, besonders an den Barkeeper Mikail, für die leckeren Cocktails, an Adam, für die köstlichen Desserts, an Farhat, für das Tragen des Gepäcks. Ihr macht alle einen super Job
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster, aber auch schöner Türkei-Urlaub , rundum
Gut ausgestattetes Hotel , renovierte und schön große Zimmer. Für Familie und Paare gut geeignet. Leider sehr russisch besetzt.