Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Hotel liegt ca 500m vom Strand entfernt, welcher aber zu Fuß oder mit dem Schuttle zu erreichen ist. Liegt genau an der Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen sehr gerne wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel in einem sehr guten Zustand. Alle sind sehr bemüht damit es einem dort gut geht. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dort hat man eine tolle Aussicht.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich habe mir mehr versprochen, viel Luft nach oben
Zuerst möchte ich sagen, dass wir schon knapp 12 mal in der Türkei, immer in 5 Sterne Hotels, waren und dementsprechend einen recht hohen Standard haben. Die Bewertung für das Dreamworld Hill ist allerdings recht schwierig weil es sehr viele positive, als auch negative Punkte erfüllt. Positiv: - Kellner und Angestellte gar nicht oder nur wenig 'flirty' unterwegs, was in anderen Hotels als junge Frau teilweise sehr nerven kann - Schöne, moderne Zimmer, angemessene Größe des Zimmers, bei Meerblick Buchung liegen…
Greta liliana(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zweiter Strandreihe
Sehr schönes, neues modernes Hotel. Zweite Strandlage mit Fahrer ice zum Strand von 8:30 _18:30 oder 5 Minuten Fußweg. Tolles Zimmer sehr fleißige Mitarbeiter von Kellnerin bis zur Reinigungskraft. Essen sehr schmackhaft und auch in der Strandbar kann man super Essen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden wieder kommen...
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel, sehr sauber und unser Zimmer war angenehm Groß mit einer ebenerdigen Dusche... die Außenanlage ist sehr schön und der Weg zum Strand dauert zu Fuß 5 min. Beim essen war für jeden was dabei...
Sven(26-30)Deutschland
Urlaub zum Genießen, super gelungenes Hotel Konzept
Ein sehr schönes Hotel. Neu Modern eingerichtet alles Tip Top. 1+ Kann ich nur weiterempfehlen. Ein ganz tollen SAUBEREN Strand. Macht weiter so liebes Dreamworld Hill Team. Danke für den schönen Urlaub.
Giedo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch ein viertes Mal ins DWH
Ein sehr gutes , freundliches , sauberes Hotel . Tolle freundliche Angestellte mit einem abwechslungsreichen Programm
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub , super Hotel , vollkommen zufrieden
Letztes Jahr habe ich Urlaub gemacht im Dream Family Club und war da schon sehr überzeugt. Dieses Jahr war ich im Dream World hill und muss sagen, es ist noch eine Schippe besser. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Animateure
Super Hotel 👍 das Personal ist super freundlich am meisten die animatoren sind top . Viele Abwechslung reiche Programme am Pool und Strand.
Heinz-Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren zum 2.mal im Dream World Hill. Ein super Hotel mit sehr nettem Personal und einer hervorragenden Gästebetreuung (Anne) . Essen und Zimmer einfach super. wollen im Oktober wieder hin.