Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super, nur zu empfehlen
Sehr sauberes hotel Freundliches Personal immer hilfsbereit Vorallem zaur aus dem Wellness Bereich Wunderbares Zimmer gehabt immer sauber hier ein riesen Dankeschön an Zeynep B. sie hat sich um unser Zimmer gekümmert 5*+++++ Wunderbare Lage viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Bars und Restaurants Animation war auch super immer neues Programm auch ein Dankeschön an die Animations Crew Für Kinder ein kids Club der immer etwas interessantes mit den Kids macht am Abend eine Kinder Disco Zum Strand…
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019/2020
Schöne Silvesterparty. Super Service. Top Lage zum Shopping. Essen sehr gut. Schöne saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Hans (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
KEIN TRAUM WERT !
Gehen schon 20jahre in die Türkei nun haben wir ein eher schlechtes Hotel erwischt...😟Viel industrie Ware &Convenience beim Essen und nicht viel abwechslung eher für die Masse halt. Kinderstühle klebten und standen teilweise vor Dreck.. Pool viel zu klein und liege an liege .... Kaffee ungenießbar ! Das Hotel an sich ist Schön und sauber große Familienzimmer
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel
Zentral gelegen#Großzügige Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr sauber, tägliche kostenlose Auffüllung von nichtalkoholischen Getränken#Sehr freundliches Personal in allen Bereichen#guter Fitness- u. Wellnessbereich, exzellente Massagen#
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zu empfehlen, ob als paar oder mit kindern.
Sehr schönes hotel, alles sauber, personal sehr freundlich, mega gutes essen. Nationalitäten im hotel: deutsch, franz., polnisch und russisch.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme gerne ein drittes mal wieder
Unser Highlight war der ruhepool Küche war wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich Wir planen schon unsern nächsten besuch hier Service ist wie gewohnt immer top
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen wurden voll erfüllt!
Nachdem uns Freunde dieses Hotel empfohlen hatten,ware wir sehr gespannt und würden nicht enttäuscht.Der Transfer dauerte 50 Minuten und ab dann hatten wir Urlaub pur!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub Mai 2019
Neues Hotel. Moderne neue Ausstattung. Sehr sauber. Wunderschöne Rosen im Gelände. Leider überwiegend ältere Urlauber.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel. Jeder Zeit wieder.
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und modern.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes (Familien)Hotel
Mein erster richtiger Urlaub mit meiner Familie. Wir wurden absolut nicht enttäuscht. Am Eingang und Rezeption ein sehr netter Empfang. Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel. Ich bin echt ein richtiger Mecker Hannes und habe immer etwas zum motzen, aber außer ein paar Kleinigkeiten ( z.B W-lan ) war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen (vielleicht nächstes Jahr zum flittern). Grüße an das gesamte Personal des Dream World Hill.