Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 153)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben mal ein neues Hotel ausprobiert
Das Hotel ist wirklich schön.Die Zimmer sind so wie beschrieben ,neu und modern,das Bad groß,hatten wir noch nie.Das Essen abwechslungsreich,man findet immer etwas,das Personal super nett und immer hilfsbereit.Das was uns nicht gefallen hat ist das in dem Hotel sehr viele Russen sind,das geht für mich gar nicht.Wen das nicht stört,ich kann das Hotel nur empfehlen.
ALINA (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
PREIS Leistung super
Hier stimmt Preis Leistung, wir wollten einfach mal Badeurlaub mit unserer kleinen Tochter machen. Sonne, Strand, Erholung. Das Hotel ist für diesen Preis wirklich super, klar gibt es 1-2 Sachen die verbessert werden könnten, wo gibt's das nicht? Wir sind sehr zufrieden . Großes Lob an die Raumpflegerin und die Küche!!!
Marianne(61-65)Deutschland
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir besonders gefallen hat dass die Tische nach dem Essen sofort wieder in Ordnung gebracht worden, und sich jeder Gast an einen frisch eingedeckten Tisch setzen konnte. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns auf jeden Fall in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall jedem weiteren Gast empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist 2017 eröffnet und macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt in 2. Reihe, dies ist aber kein Problem. Es fährt ständig ein Shuttle und auch zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit verbessertem Service empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel, freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Service einfach NICHT vorhanden. Erst am 2. Tag wurden wir zum ersten Mal von einem Kellner nach unseren Getränkewünschen gefragt. Bis dahin mussten wir unsere Getränke selber holen bzw. Mehrmals bestellen bis man vielleicht einmal etwas bekam. Animation zu Silvester war in Ordnung, denn es war ja auch das erste Mal für dieses Hotel.
Kerstin Cordelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr sauber. Nette Angestellte. Gut organisiert . Tolles Hotel. Super Lage. Für jeden was dabei. Abends kann man super chillen. Viele Sitzmöglichkeiten. Abends gute Shows. Wir kommen gern wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 mal dort und nicht das letzte mal
Zum 4.mal da gewesen und nicht zu bemängeln. Ich werde auf jedenfall wieder kommen weil es das beste Hotel ist das ich je in der Türkei hatte.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jedem weiter empfehlen. Den nächsten Urlaub können wir uns sehr gut vorstellen den wieder im Dream World Hill zu verbringen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Haus mit einigen Minuspunkten.
Großes Hotel auf kleiner Grundfläche.Sehr verbaut ,und laut.Leider wird die Anlage von 2 Hotels genutzt ,wodurch das Platzangebot nicht größer wird.
Karin(61-65)Deutschland
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen ,
Sehr schönes gepflegtes Hotel , große Zimmer , großes Bad und Balkon , gut geschultes Personal , sehr freundlich und hilfsbereit , alles sehr sauber und gepflegt , der Strand super mit seiner Strandbar , wir haben uns sehr gut erholt , haben uns viel angesehen und viel erlebt